Я работал в «БТ-Промотходы» несколько месяцев и хочу сказать, что это был отличный опыт. Коллектив был дружелюбный, а руководство поддерживало и помогало нам. Работа была разнообразной, и я узнал много нового о процессе утилизации продуктов нефтегазового производства.
Досуг на вахте , остальное было вполне нормальным , по сравнению с другими работодателями
Условия намного лучше чем в других подрядных организациях,бесплатное питание,комфортные вагон-дома,в каждом вагоне созданы все условия для нормального отдыха, руководство адекватно реагирует на все вопросы с участка.Специфика работы предполагает физический труд,а также наличие знаний технологии,при нужном стремление есть карьерный рост.Компанией доволен
Заработную плату,логистику движения персонала до участка
Я работал в компании ООО «БТ-Промотходы» и хочу отметить, что это была отличная возможность для профессионального и личностного роста. Коллектив был приветливым, а руководство отзывчивым. Работа была непростой, но очень интересной и познавательной.
в целом условия труда для района крайнего севера приемлемы,можно бы было доставлять персонал вертолетом,было бы быстрее и удобнее,так как в период паводка бывает первахтовка задерживается,а в остальном все нормально
График, сейчас 45/45 и это отлично, совокупно полгода на работе, полгода дома
2) Деньги- не сказать что прям миллионы но уже не 25-30, и это тоже отлично
3) Куча свободного времени( в совокупности полгода) также есть время свободно осваивать новые навыки
4) Питание на вахте, не тратишь деньги
Отличный коллектив, работал в этой организации не один год, были всякие различные рабочие моменты, и много интересного. Не хотелось уходить но жизненные обстоятельства заставили.
В офисе очень понимающие и отзывчивые люди.
Хорошая компания . Работал во многих конторах вахтовым методом есть с чем сравнить. По выплатам все ровно. задержек нет. Коллеги замечательные что немаловажно когда работаешь вахтой. Есть возможность подколымить
Раньше работал вахтовым методом в этой компании все устраивало, но после рождения сына пришлось уйти в город. Официальное трудоустройство, все условия для проживания на вахте телевизоры в балках, холодильники все есть зарплата вовремя. Работа несложная коллектив дружный. Есть дополнительные премии что радует.
Организация не первый год на участке зареккомендовала себя с хорошей стороны. По условиям труда все устраивает выплачивают в белую всю зарплату стабильно без обмана. есть дополнительные бонусы. советую.
Хотелось бы лучить спорт зал на участке, но кому надо и так тренируется.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БТ-Промотходы
Рекомендуют ли сотрудники компанию БТ-Промотходы для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию БТ-Промотходы для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании БТ-Промотходы?
Сотрудники компании БТ-Промотходы оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники БТ-Промотходы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БТ-Промотходы оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники БТ-Промотходы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БТ-Промотходы оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Компания ООО «БТ-Промотходы» занимается утилизацией буровых отходов и отходов капитального ремонта скважин, образующихся на производственных объектах ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз». Организация разработала комплекс утилизации отходов нефтяного промысла, запущенный в апреле 2016 года на Куюмбинском месторождении с целью реализации программы по снижению негативного воздействия на окружающую среду. Компанией были внедрены прогрессивные технологии, призванные обеспечить переход к безамбарному бурению. Такой проект реализован на территории России впервые.
Технология утилизации такова: непосредственно из-под шнека буровой происходит забор шламов, которые затем транспортируются от устья скважины во временный накопитель, а оттуда подаются на установку непрерывного пиролиза УТД-2, перерабатывающую нефтесодержащие отходы.
В результате переработки отходов остаются продукты, пригодные к дальнейшему использованию, — техническая вода и промышленный грунт (ТУ 5712001-57308189-2015). Промышленный грунт, по заключению АО «Гипровостокнефть» и ЗАО «ТюменьНИПИнефть», можно использовать для обустройства дорог и дорожных откосов, обваловки площадок и скважин, рекультивации шламовых амбаров, полигонов, карьеров по добыче общераспространенных полезных ископаемых, из-за высокого содержания в промышленном грунте поваренной соли он может быть использован и в качестве антиобледенительного агента. Техническая вода подходит для приготовления новых партий буровых растворов, что подтверждено анализами, проведенными специалистами независимой лаборатории по запросу ООО «БТ-Промотходы».
Ключевой фактор эффективности сервисного узла по утилизации отходов нефтяного промысла непосредственно на месторождении — полное отсутствие отходов, подлежащих удалению на выходе из производственного процесса комплекса утилизации нефтеотходов.
Кроме этого, на Куюмбинском месторождении силами ООО «БТ-Промотходы» установлен инсинератор в контейнерном исполнении КТО-50.К20.П, необходимый для термического обезвреживания отходов и предназначенный для работы в суровых климатических условиях. КТО-50.К20.П будет уничтожать различные отходы месторождения. Оборудование оснащено мощной системой газоочистки, способствующей уменьшению экологической нагрузки на окружающую среду в процессе утилизации. Вредные выбросы при работе КТО-50.К20.П отсутствуют.