il FORNO Group
4,5
Очень хорошо
88%
Рекомендуют
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 02.12.2024
91% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 4 из 33 отзывов
По специальности «Су-шеф в новый проект "il FORNO Group"»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании il FORNO Group

Оценка компании
4,1
Очень хорошо
4 отзыва
3 1 0 1
88%
Рекомендуют работодателя

Су-шеф

Москва,
декабрь 2022
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится?
Гибкий график, возможность подработки, руководство идёт на встречу.
Что можно улучшить?
С графиком проблем нет.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график

Су-шеф

Москва,
июнь 2022
Работал меньше года
1,8
Что нравится?
График и расположение, уровень заработной платы, больше плюсов нет
Что можно улучшить?
Все нужно улучшать, начиная от подхода к персоналу заканчивая обязанностями директоров которые лезут туда где их не должно быть!
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы

Повар

Москва,
февраль 2022
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Я работаю поваром, меня полностью устраивает доступность ресторана, находиться практически около дома, прекрасный коллектив, очень хорошие руководители кухни- шеф- повар и отдельно, хотела бы сказать про брен- шефа, человек, который знает свое дела, великолепное меню, по которому мы работаем, я прихожу на работу как на праздник, это очень важно, лично для меня, я думаю, для всех тоже очень важно. Ещё не мало важно, вовремя выплачивается з/п, оплачивается больничный лист и отпуск. Все соискателям рекомендую Ilforno GROUP.
Что можно улучшить?
Все прекрасно, очень все нравиться
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Шеф-повар

Москва,
февраль 2022
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Прийдя в компанию на должность Шеф-повара и пройдя испытательный срок я получил повышение заработной платы,которую и обещали руководители,что меня очень порадовало .Созданы все условия для комфортной работы,включая самое новое оборудование на кухне ,сотрудники компании очень отзывчивы-одна команда .Многие сотрудники в этой компании уже много лет ,и не собираются менять работу,так как высшее руководство всегда сразу реагирует на любые просьбы и не оставляют их без ответа .Великолепный директор.Всем рекомендую il FORNO GROUP
Что можно улучшить?
Все хорошо,очень доволен.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании il FORNO Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию il FORNO Group для трудоустройства?

87.9% сотрудников рекомендуют компанию il FORNO Group для трудоустройства, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании il FORNO Group оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании il FORNO Group оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании il FORNO Group оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.

 О Компании:

Холдинг  Il FORNO Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: Кухня Юга Италии, авторские бургеры, премиальное мясо, авторская Итальянская и Средиземноморская кухни.

О собственнике бизнеса:

Генрих Карпин по образованию финансист, до 2003 года жил и учился в Германии, Англии, США и Австрии. Переехав в Москву и заняв должность вице-президента инвестиционного банка, свой первый ресторан "Лимончино" Генрих и его партнер открыли для себя – хотелось иметь место для друзей со вкусной Итальянской Кухней, классическую Тратторию. Управляющим ресторана пригласили работать Сергея Серенькова. Сегодня, через 17 лет, он занимает должность Генерального Управляющего Холдинга Il Forno Group. Генрих очень любит вкусную еду, его философия проста: то, где и как мы едим, есть то, кем мы являемся. Еда и рестораны для него – не просто бизнес, но и увлечение, работа и любовь. Не удивительно, что официальным хэштегом Холдинга является фраза «Eating is like making love».

Наши концепции:

Limonchino. Классическая Итальянская Траттория с уютным интерьером, ориентированная на семейный отдых. Качественные продукты, выверенное за годы работы меню – залог прибыльности ресторана уже 17 лет!

Cеть ресторанов Il Forno. Модные, динамичные рестораны с Гастрономичной Итальянской Кухней, RAW- барами, меню стейков, лучшей пиццей на ржаном и пшеничном тесте, с высоким средним чеком, ориентированные на искушенную публику. Излюбленные места Итальянцев в России. Мощные локации напротив ЦУМа, возле Храма Христа Спасителя и на набережной Тараса Шевченко - залог постоянного потока знатоков качества Il FORNO.

Сеть Тратторий Fornetto. Рестораны с кухней юга Италии, доступные  массовому потребителю, со средним чеком до 2000 р. на Гостя. Польпетти, Маккерони, Казарече и Неаполитанская пицца - дело рук нашего Бренд-шефа, прожившего 4 года в Неаполе. Расположены в лучших торговых центрах города: Москва Сити, Метрополис, Comcity.

800 C Contemporary Steak. Большой двухэтажный мясной ресторан, расположился на Патриарших прудах. Уникальные для России специи, технологии и печи, в которых стейки готовятся при температуре 800С (для сравнения температура в хоспере – 300С), вид на пруд, дорогой интерьер и качественный сервис – вот, что заставляет Гостей возвращаться. В 2023 ГОДУ РЕСТОРАН ЗАНЯЛ 46 МЕСТО В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ "101 лучший мясной ресторан мира", единственный в России попав в него.

Сыроварня в Парке Горького - единственный франчайзинговый проект Холдинга: 157 человек трудятся для Гостей парка летом и зимой, обслуживая порой до 2500 посетителей за день. 

GRANDЕ OSTERIA - большой ресторан Итальянской кухни с панорамным остеклением и летней верандой. Многие блюда доготавливаются у стола. Рыбу целиком готовят 12 способами: в порее, в соли, на пару. В ресторане своя Сыроварня и шикарные десерты. 

Bottega Italiana - проект с потрясающим видом на Тульский Кремль. Домашняя паста, морепродукты, сыры и десерты, 200 посадочных мест, зимний сад на втором этаже и веранда с видом на колокольню Кремля. 

Mondo Matto - сумасшедший, легкий и дружелюбный Итальянский корнер с уникальной пиццей, своей пастой, сырами, десертами и коктейлями для всех посетителей Фуд Холла ДЕПО №2.

Похожие компании в отрасли
MYBOX
3,6
384 отзыва
ТОКИО-СИТИ
4,1
408 отзывов
Роза Хутор
4,2
361 отзыв

Информация о il FORNO Group

О корпоративной культуре в компании

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://new.ilfornogroup.ru

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Отзывы по городам

Москва 5
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить