Digital-студия Акцепт

Digital-студия Акцепт

Отзывы сотрудников о компании Digital-студия Акцепт

Web-дизайнер

ноябрь 2024
В работе нравилось абсолютно все. Потрясающий коллектив, замечательный руководитель. Комфортно, уютно было) Каждый день в работе было что-то интересное.
Поток клиентов. Было немного заказчиков для разработки дизайна. Но в целом хватало задач)

Web-мастер

август 2024
Работая в компании, я заметил множество положительных аспектов, которые делают её привлекательным работодателем.
Во-первых, мне нравится корпоративная культура. Компания стремится к созданию дружелюбной и поддерживающей атмосферы, где каждый сотрудник чувствует себя важной частью команды. Здесь ценят инициативность и поддерживают профессиональный рост, что позволяет мне развиваться и двигаться по карьерной лестнице.
Во-вторых, компания предоставляет конкурентоспособные условия труда. Заработная плата соответствует рынку, а также предлагаются дополнительные бонусы и льготы. Гибкий график работы и возможность удаленной работы являются большими плюсами.
Тем не менее, есть несколько аспектов, которые можно было бы улучшить.
Во-первых, стоит обратить внимание на процессы обратной связи. Хотя существует множество каналов для коммуникации, иногда возникает ощущение, что мнения сотрудников не всегда доходят до руководства. Более регулярные встречи и опросы удовлетворенности могли бы помочь в решении этой проблемы.
Во-вторых, можно улучшить программы обучения и развития. Хотя компания и предлагает тренинги и курсы, они не всегда соответствуют современным требованиям и ожиданиям. Введение более разнообразных и актуальных программ помогло бы сотрудникам лучше адаптироваться к изменяющимся условиям рынка.
В целом, компания является отличным работодателем с множеством сильных сторон, и я верю, что с небольшими улучшениями она станет еще лучше.

март 2023
Слаженная команда, широкий штат специалистов и услуг.
Ребята знают своё дело, быстро реагируют на запросы и задачи!
Было приятно поработать, хоть и непродолжительное время!
Всегда есть куда расти, руководитель ведёт в правильном направлении!
Улучшить качество клиентов

июль 2020
Работаю в компании
Работаю в компании более 10 месяцев. Веду несколько проектов, которые мы изначально обсуждали, что я их создам и буду дальше продвигать. Все получилось и последний проект был создан даже быстрее, чем я планировала. Но ничего бы не получилось, если бы не было доверия и веры в результат. На начальном этапе не всегда понятно, но в итоге получилось круто. Коллектив — отличный, руководитель — лояльный, верит в результат, доверяет профессионализму сотрудников, поддерживает и помогает. Всегда можно обратиться за любым советом и получить поддержку.
В моей работе недостатков я не нашла. В целом, стараюсь больше мыслить позитивно, и все получается всегда хорошо.

март 2020
Мне важен психологический комфорт, т.к. работаю с клиентами, постоянный стресс. В коллективе все дружелюбные, всегда помогут\\подскажут. Есть возможность роста профессионального и финансового, главное делать. Лояльный руководитель, обо всем можно договориться.
Не всегда адекватные клиенты)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital-студия Акцепт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital-студия Акцепт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Digital-студия Акцепт для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Digital-студия Акцепт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Digital-студия Акцепт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Digital-студия Акцепт оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Digital-студия Акцепт — небольшая уютная компания, занимающаяся созданием и продвижением сайтов. Нами всегда двигало желание помогать людям. Это обязательное условие для лояльного сотрудника нашей компании. И в данный момент мы в состоянии помогать бизнесменам вести свое дело к намеченной цели.
билайн
Группа Актион
ЭР-Телеком

Информация о Digital-студия Акцепт

Сайт: https://ac-u.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 4