Отзывы сотрудников о компании Artsofte Digital
Запросить отзывыArtsofte IT компания основанная в 2002 году, специализируется на разработке отраслевого программного обеспечения. В состав группы компаний входит 4 отраслевых продукта, digitalагентство и собственный интегратор.
Artsofte входит в ТОП10 поставщиков SaaSрешений в России по исследованию CNews Analytics. Мы создаем и продвигаем b2b продукты, которые каждый день используют миллионы человек. Наша цель помочь бизнесу в развитии, при этом предоставляя удобные и простые сервисы для конечных пользователей.
Работа в Artsofte это бесконечный драйв и развитие. Инновации и технологии это наша реальность. Два наших продукта стали резидентами Сколково, мы сделали лучший интернетбанк страны, даже получили государственную награду за развитие ITотрасли. И все это мы сделали находясь в Екатеринбурге.
Информация о Artsofte Digital
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса