HRhelp

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании HRhelp

Работаю в компании
Работаю в компании. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие.
Улучшить комфортные условия для жилья. В комнатах были душевые кабины

Работаю в компании
Работаю в данной компании не давно, но мне уже нравится! Хороший работадатель, сотрудники, рабочие места и конечно же зарплата
Я думаю что можно улучшить только систему премий и вознаграждений за труд

Работаю в компании
Работаю в компании. Работодатель общительный, доброжелательный. Хорошая зарплата и выплата вовремя. Достаточно удобный график.
Увеличить места для парковки.

Работаю в компании
Работаю в компании. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Заработная плата всегда без задержек! Дружный коллектив! Приятное руководство!
Можно сделать более разнообразной систему стимулирующих выплат к зарплате

Вахтер

Работаю в компании
Работаю в компании уже четвертую вахту, оплата без задержек, все отлично, очень нравиться, советую.
Улучшить комфортные условия для жилья. В комнатах были душевые кабин.

Работаю в компании
Обеспечение обучения для сотрудников.
Для того чтобы люди лучше работали, они должны знать больше

Грузчик

август 2020
Работаю в компании
Проживание не в четырех место комнате, а отдельно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HRhelp

Рекомендуют ли сотрудники компанию HRhelp для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию HRhelp для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании HRhelp оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании HRhelp оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании HRhelp оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Мы команда "HRhelp" специализирующиеся на подборе персонала разного профиля и грейда, работаем во всех регионах РФ, ведем аутсорсинг крупных федеральных сетей, всегда в поисках сильных кадров и светлых умов!

Наши услуги оплачиваются работодателями, для кандидатов наши услуги абсолютно бесплатные, мы являемся ключевым звеном с успешном трудоустройстве.

Ведем влог под названием "Бизнес персонал" на бизнес форумах, где рассказываем о текущих тенденциях рынка труда и о фишках подбора сильных кадров.

МТС

Москва 1