Отзывы сотрудников о компании ВебРост
Менеджер проектов
менеджер проектов
В студии меня многому научили. Довелось поработать в разных сферах, как в разработке, так и в поддержке и немного рекламе. Ушла в декрет, который мне оформили без всяких проблем, в отличие от моего предыдущего места работы. Сейчас продолжаем сотрудничество на удалёнке.
Все структурировано и понятно в компании, каждый специалист работает исключительно в своей зоне;
Задачи ставятся простым и понятным языком;
Своевременная выплата заработной платы без задержек;
Возможно, чуть больше коммуникации между сотрудниками ;)
Директолог
Менеджер интернет-проекта
HTML-верстальщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВебРост
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВебРост для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ВебРост для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ВебРост?
Сотрудники компании ВебРост оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ВебРост оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВебРост оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ВебРост оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВебРост оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
На сегодняшний день «ВебРост» является одной из ведущих и it компаний в своем регионе по продвижению, созданию и поддержке сайтов.
Мы успешно помогаем нашим клиентам в развитии их бизнеса по всей России.
В «ВебРост» создано более 1000 различных по сложности сайтов – от простеньких сайтов-визиток до сложных интернет-магазинов.
Услугу интернет продвижения «ВебРост» предоставляет более чем 200-м постоянных клиентов.
Приглашаем в нашу дружную команду!
Информация о ВебРост
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование