REMI
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Отзывы сотрудников о компании REMI

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Возможности для раскрытия своего потенциала и личного роста. Перспективность развития самой компании и возможности для роста уровня зарплат. Активное и лояльное руководство.
Улучшить можно всё. Совершенству нет предела.) Есть пожелания по улучшению условий рабочих мест, но этот вопрос уже решается.

Дизайнер

май 2024
Работаю в компании
Руководитель готов слушать предложения от сотрудников по улучшению нашего общего дела
Очень бы хотелось добавить зону отдыха

май 2024
Очень крутой руководитель и коллектив
Достаточно удобное расположение
Хорошая заработная плата и условия труда
Лояльное отношение как к сотруднику и как к человеку
Только развивать компанию еще в более лучшую сторону

март 2024
2,3
Тяжелые условия работы, не понятные вечные претензии о том что нужно увеличивать оборот компании, при этом работаешь на окладе.
Зоны отдыха как таковой нет. Руководители отделов.

январь 2024
3,2
Близость к дому (и к метро). Обещали хорошую зарплату. На этом всё
Помещение подвальное, душновато. Ходят посетители, звонят телефоны, и вроде ты пришел не на продавца-консультанта устраиваться, но отвечать обязан.
На собеседовании расписали горы золотые и как всё чудесно будет по зарплате, всё официально и т.д. Уже на стажировке (когда уволилась с прошлой работы) оказалось: одна суббота в месяц рабочая, первый месяц оформляют только договор ГПХ (не в штат), по зарплате ничего не понятно, система не прозрачная.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика

май 2023
Хороший коллектив, условия труда отличные. Работать там одно удовольствие. График работы 5/2
Все было хорошо.
Возможно только отпуска

март 2020
Хорошая з.п., дружный коллектив, начальство не дистанцируются, удобное место расположение.
Нет окон (цокольный этаж сидишь как в бункере), работа в субботу или воскресенье (1–2 раза в месяц, но лучше бы обойтись).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании REMI

Рекомендуют ли сотрудники компанию REMI для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию REMI для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании REMI оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании REMI оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании REMI оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

ООО REMI - Современная мебельная фабрика и надёжный комплексный поставщик офисной мебели.

Работаем с 2013 года. Сейчас "Remi" - это Группа Компаний с несколькими крупными производствами в Санкт-Петербурге, широчайшим ассортиментом мебели, аксессуаров и сопутствующих услуг.

• Любая мебель для: Офиса, Дома, Бизнеса, Гос. сектора
  • Более 15000 товарных позиций
  • Высокое качество производимой и реализуемой мебели с гарантией качества
  • Собственное производство более 5000 кв. м. с большими складскими запасами
  • Низкие сроки отгрузки готовой продукции
  • Производство под индивидуальные проекты с 3D визуализацией
  • У нас эксклюзивные права на поставку мебели от лучших производителей России, Германии, Италии и Китая
  • Поставляем мебель по всей России
  • Высоко ценим и развиваем партнёрскую сеть

Одни из лидеров (3-е место по производимой продукции на 2020 год) в сегменте производства офисной мебели по региону. Нашими клиентами являются: государственные учреждения (Эрмитаж, НРБ, Администрация г. Санкт-Петербурга, Администрация г. Москвы и т.д.). Крупные корпорации (Холдинги: Газпром, Сбербанк, Роснефть, Х5 и т.д.). Частные компании и физические лица.

В штате более 100 сотрудников: дизайнеры, проектные менеджеры, розничный отдел продаж, маркетологи, логистический отдел, отдел сервиса и сборки, тендерный отдел, производство, конструкторский отдел, отдел качества.

Мы успешно трудимся для того, чтобы наши заказчики, могли создавать истинный комфорт, эргономичность и визуальную эстетичность домашнего и рабочего пространства.

У нас сильная команда и дружный коллектив, состоящий из энергичных и талантливых специалистов. Мы стараемся по достоинству оценивать труд наших специалистов и мотивировать их к дальнейшему развитию.

Опрос по изучению отзывов