Frontend- разработчик в компании Media Group. Нравиться мне эта работа своей стабильностью, современным офисом и конечно же хорошей оплатой труда. Коллектив у нас молодой и творческий, с ними приятно работать.
Чуть меньше года работаю в RMG таргетологом. Хочу поделиться впечатлением. Офис практически в центре города, своя бесплатная стоянка. Социалка в норме. ЗП высокая, значительно выше конкурентов. Единственно, иногда приходится задерживаться по делам, но это часть работы. Руководство специально интересуется и докупает все необходимое, т.ч. проблем никогда не было.
Работаю дизайнером в Rise Media Group. Коллектив дружный и молодой, трудоустройство официальное и с нормальной зарплатой, поэтому мне действительно жаловаться не на что. Отметить стоит и хорошие рабочие условия, как и приемлемое отношение со стороны начальства. Конечно, иногда мне приходится задерживаться после работы, чтобы успеть некоторые задачи выполнить, но это не критично.
Я — менеджер внутренних проектов в компании Rise Media Group. Работать нравится. Компания оснащена девайсами по последнему слову техники. Даже смог позволить себе сам приобрести такой же. Но больше всего нравится коллектив: коллеги дружелюбные, молодые, креативные люди.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rise Media Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rise Media Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Rise Media Group для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Rise Media Group?
Сотрудники компании Rise Media Group оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Rise Media Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rise Media Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Rise Media Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rise Media Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Разработка комплексных проектов по построению продаж в интернете. Rise Media Group (RMG) — разработчик инновационных решений в сфере digital. “Инновации” в нашем понимании это не технологичность и сложность программного продукта, а экономическая эффективность при внедрении в бизнеспроцессы. В компанию можно обратиться с проектом на всех фазах жизни проекта от формирования первичных требований и бизнеслогики до разработки и запуска. Оптимальное сочетание современных и эффективных, проверенных во многих проектах технологий, слаженная работа команды дают нам возможность реализовывать проекты любой сложности.