Отзывы сотрудников о компании Тубор
Региональный торговый представитель
Продавец-консультант
Продавец-консультант
Супервайзер торговых представителей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тубор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тубор для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Тубор для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Тубор?
Сотрудники компании Тубор оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Тубор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тубор оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Тубор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тубор оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 10 оценок.
Работа в офисе работадателя (район Крылатское, закрытая рекриационно-парковая зона, на территории спорткомплекс). Охраняемая бесплатная парковка.
Компания «ТУБОР» - российский производитель аккумуляторных батарей.
Эксплуатация инновационных технологий на современном заводе по производству стартерных и тяговых аккумуляторных батарей TUBOR, оснащенном передовым оборудованием, выпускающем собственные торговые марки аккумуляторов TUBOR и TITAN, позволяет нам сохранять звание флагмана аккумуляторного рынка уже более 20 лет. TUBOR - официальный поставщик аккумуляторных батарей на конвейер крупнейших мировых автопроизводителей.
Дистрибуция выпускаемой продукции осуществляется на всей территории России и в странах СНГ через сеть региональных дилеров, а также собственные филиалы и розничную сеть.
Компания «ТУБОР» постоянно ставит перед собой новые цели, соответствующие корпоративным ценностям, и стремится к их достижению, что позволяет нам стать лучшими! Руководство компании постоянно думает о своих партнерах и потребителях, непрерывно совершенствуя продукты, процессы и услуги, стремится выполнять все принятые договоренности и обязательства.
Информация о Тубор
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес