Морозофф

Отзывы сотрудников о компании Морозофф

Плохо

ноябрь 2024
1,2
Питание 2 раза,коллектив хороший,кто действительно работает ,так это только обслуживающий персонал на этом все.,зарплата во время
Отнестись к сотрудникам более лучше,поменять стиль управления,поменять руководство,нету обратной связи между сотрудниками и руководителями, улучшить условия отдыха,мало времени дается,(спокойно даже покушать нельзя) так же по больше сотрудников на смене надо,продумать сервис,чтоб более удобнее работать и так же для гостей тоже

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Морозофф

Рекомендуют ли сотрудники компанию Морозофф для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Морозофф для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Морозофф оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Морозофф оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Морозофф оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

gt.  – это ресторанный холдинг с активной жизненной позицией и с концептуально новым подходом в своих проектах, ориентированным на образ жизни современных и состоявшихся людей.

Залогом успешности gt. является большая и сплоченная команда единомышленников, влюбленных в свое дело, и именно благодаря ей удается поддерживать интенсивные темпы развития и качественный уровень наших ресторанов. Ключевыми ориентирами и ценностями нашей компании являются профессионализм персонала, отличное качество сервиса, индивидуальный подход к гостям, уникальная атмосфера и стремление к развитию.

ЮНИРЕСТ
Суши Wok