Отзывы сотрудников о компании ГЕО-ПРОЕКТ
Ведущий инженер-проектировщик
Инженер-проектировщик
Отношение к рядовым сотрудникам
Инженер-проектировщик 3 категории
- полный комплекс инженерных изысканий;
- сметные расчёты;
- авторский надзор;
- технический консалтинг;
- аудит проектов транспортного строительства.
Инженер-проектировщик 3 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕО-ПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕО-ПРОЕКТ для трудоустройства?
69.7% сотрудников рекомендуют компанию ГЕО-ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 89 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЕО-ПРОЕКТ?
Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники ГЕО-ПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники ГЕО-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 89 оценок.
Компания «ГЕО-ПРОЕКТ» успешно работает на рынке с 2007 года и входит в число крупнейших в России организаций по проектированию и инженерным изысканиям в области транспортного строительства. География проектов охватывает всю территорию России ─ от Калининградской области до Дальнего Востока.
Ключевые направления деятельности: — Полный комплекс инженерных изысканий; — Проектирование автомобильных, транспортных развязок, мостов и тоннелей; — Сметные расчеты; — Проектирование и внедрение автоматизированных систем управления дорожным движением; — Авторский надзор; — Технический консалтинг; — Аудит проектов транспортного строительства.
У нас работают специалисты высокой квалификации в области инженерных изысканий и проектирования, обладающие практическим опытом в реализации крупных инфраструктурных проектов, включая строительство транспортных объектов в рамках подготовки к Олимпиаде - 2014 в г. Сочи и Чемпионату мира по футболу - 2018. За годы работы мы зарекомендовали себя как добросовестный партнер. Наша репутация подтверждается успешно реализованными проектами, отзывами и рекомендациями заказчиков.
Мы активно развиваемся, постоянно совершенствуем свою деятельность, внедряем инновационные технологии, применяем принципиально новую технику, оборудование и программное обеспечение с целью оптимизации рабочих процессов и повышения эффективности.
Преимущества работы у нас: — Достойная оплата труда и социальный пакет: — Возможности карьерного и профессионального роста; — Масштабные задачи и уникальные проекты; — Яркая корпоративная жизнь.
Компания «ГЕО-ПРОЕКТ» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала, профессионального и карьерного роста. Если вы целеустремлены, активны, уверены в своей квалификации и профессионализме, — нам с вами по пути! Если Вы хотите узнать больше о нашей компании, добро пожаловать на наш сайт:
Информация о ГЕО-ПРОЕКТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование