Отзывы сотрудников о компании Мебельный Сервис
Сборщик корпусной мебели
В офисе и с коллегами по корпусу отношения неплохие складываются. Компания анти развита, все удобно. Ну самый наверно большой плюс, платят хорошо.
Замерщик
Сборщик мебели
Сборщик кухни
Сборщик корпусной мебели
Коллектив здесь очень дружелюбный, все помогают друг - другу. Клиенты довольны нашим обслуживанием.
Руководство компании всегда старается создать комфортные условия для работы сотрудников, проводит обучения и тренинги. Уволилась из-за переезда, так бы не меняла место работы.
Сборщик мебели
Зарплата достойная, график тоже.
Сначала устраивался на корпус, после прошел обучение и уже 4 года работаю на кухнях.
Претензий к компании нет.
У компании все на высшем уровне.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельный Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельный Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельный Сервис для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельный Сервис?
Сотрудники компании Мебельный Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Мебельный Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельный Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Мебельный Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельный Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Бренд RUN&DONE Профессиональный Мебельный Сервис принадлежит компании ООО «Мебельный Сервис», оказывающей услуги по доставке и сборке мебели в сегменте B2B c 2012 года. Клиентами компании являются производители и крупные мебельные центры, архитектурные бюро и интернет-магазины. Работы ведутся в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Опыт работы с более чем 35 мебельными брендами;
- Развитая система обучения, аттестации и мотивации сотрудников;
- Автоматическая система контроля качества работы сотрудников;
- Сервисная служба по работе с рекламациями;
- Служба технологов;
НАШИ УСЛУГИ
- Замеры и услуга выездного дизайнера
- Доставка и ответственное хранение
- Монтаж кухонной и корпусной мебели
- Подключение бытовой техники и осветительных приборов
- Химическая чистка мебели и реставрация повреждений
Наши показатели: 96% - индекс удовлетворенности клиента, 86% клиентов ставят нашему сервису выше 8 баллов по 10-ти бальной шкале (по данным независимого опроса 8614 конечных потребителей).
Информация о Мебельный Сервис
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)