Отзывы сотрудников о компании Best Vision Group
Оптометрист
Врач
Врач
Оптометрист
Постоянное повышение квалификации сотрудников.Доброжелательное и уважительное отношение к сотрудникам.
Меня всё устраивало.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Best Vision Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Best Vision Group для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Best Vision Group для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Best Vision Group?
Сотрудники компании Best Vision Group оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Best Vision Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Best Vision Group оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Best Vision Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Best Vision Group оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
Best Vision Group была образована в 2007 году с открытия салона оптики Visio. На сегодняшний момент – это объединение динамично развивающихся компаний, работающих в сфере медицины, услуг, оптовой и розничной торговли, транспорта и образования.
В структуру Best Vision Group входят:
- Сеть салонов оптики Visio – это 7 салонов оптики в Воронеже и Липецке. Здесь можно проверить зрение, подобрать очки или контактные линзы, приобрести солнцезащитные очки. Сайт компании: https://optica-visio.ru
- Оптовое направление - продажа медицинских оправ и солнцезащитных очков эксклюзивного бренда Oliver WOOD. Сайт компании: https://oliverwood.ru/
- Медицинский центр Элпис - специализируется на лечении алкоголизма. Сайт компании: https://elpismed.ru/
- Медицинский центр Артромед - специализируется на лечении позвоночника и суставов. Сайт компании: https://artromed36.ru/
- АТП-1 - осуществляет пассажирские перевозки в г. Воронеж. Сайт компании: https://atp01.ru/
Компания Best Vision Group развивается с каждым годом и приглашает к сотрудничеству активных и целеустремленных специалистов.
Мы предлагаем:
- Стабильную заработную плату