Надёжный работодатель. Отделение выбирают поближе к дому (если есть такая возможность). ЗП выше рыше рынка. Руководство всегда идёт навстречу. Повышение квалификации присутствует.
Удалённая работа, единственное положительное, что имеется в данной вакансии.
Ужасная контора! Не соблюдают ранее согласованные договорённости. Отработала здесь недолго, ушла по своим причинам. Если хотите работать в убыток себе, то добро пожаловать!
Я являюсь бывшим сотрудником ломбарда Семерочка, в ломбарде проработала почти 3 года. В работе мне все нравилось начиная с отделения заканчивая центральным офисом. Зарплату платят хорошую и всегда во время, отделение находилось рядом с домом (что тоже учитывают при устройстве), что не понятно всегда можно обратиться к бизнес тренеру все обьяснит на пальцах как ребенку, все отзывчивые и сплоченые. Ушла по семейным обстоятельствам. Рекомендую.
Работаю в этой компании 3 года. Кроме достоинств выделить больше ничего не могу. У нас самое лучшее руководство, которое в любой ситуации пойдёт к тебе на встречу. Отдельно могу выделить специалиста отдела кадров, не дай бог что случиться заболел ты, в отпуске, всегда найдёт тебе замену. Спасибо тебе огромное. Коллектив супер, коллеги отзывчивые, в любом вопросе помогут, и неважно работаешь ты первый месяц, либо с открытия компании. Мое мнение как ты будешь относиться к своей работе, так и она будет относиться к тебе. Я люблю свою работу и компанию. Поэтому рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ломбард Семёрочка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ломбард Семёрочка для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Ломбард Семёрочка для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Ломбард Семёрочка?
Сотрудники компании Ломбард Семёрочка оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ломбард Семёрочка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ломбард Семёрочка оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ломбард Семёрочка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ломбард Семёрочка оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания «Ломбард"Семерочка"» - один из лидеров на российском рынке ломбардного кредитования. В связи с расширением сети приглашаем принять участие в конкурсе на вакансию специалиста ломбардного отделения.
Работая в нашей компании, Вы получаете: финансовую стабильность - своевременно выплачиваемую конкурентную з/п; приобретаете разносторонний профессиональный опыт и имеете возможность роста в рамках компании.