Отзывы сотрудников о компании ГРАН
- Поддержка со стороны руководства. Мой менеджер всегда готов помочь и дать советы, что создает комфортную рабочую атмосферу.
- Социальные гарантии. Компания предоставляет хорошие условия труда, включая и оплачиваемый отпуск.
Компьютеры которые стояли у тебя на уроке информатики в 5 классе и то лучше чем на данной работе. Перерыв за 12 часов работы 50 минут (с включенным таймером). В течении 12 часов работы дай бог в сумме выйдет 25-30 минут простоя, где ты можешь перевести дух.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРАН для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию ГРАН для трудоустройства, на основании 76 оценок.
Какая оплата труда в компании ГРАН?
Сотрудники компании ГРАН оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники ГРАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРАН оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники ГРАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРАН оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 76 оценок.
Контакт-центр ГРАН - один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России. Вот уже более 15 лет мы твердо стоим на ногах. Наши филиалы активно работают в разных регионах России и ближнего зарубежья.
Мы реализуем самый широкий спектр проектов для внешних Заказчиков. Мы знаем, что нужно Заказчику, мы готовы учитывать положительный и отрицательный опыт, чтобы оказывать услуги на высшем уровне.
Мы гордимся тем, что мы делаем и работаем с максимальной отдачей.
На начало 2022 года в «ГРАН» работает более 2000 человек. Сотрудники – это наш основной ресурс, ведь благодаря нашим людям, с каждым годом мы становимся успешней.
Сложные, но интересные задачи и проекты, свежий взгляд на кадровую политику, высокоразвитую корпоративную культуру, возможность влиять на уровень своей заработной платы, постоянное обучение сотрудников, начиная с первого дня работы, и многое другое мы предлагаем тем, кто с нами!
Информация о ГРАН
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет