Работу в чопе Альфа-Легион рекомендую, работаю уже третий год, зарплата без задержек, начальство одекватное, всегда идёт на уступки работнику, одним словом не косячте, и работайте смело, все зависит только от вас.
Работаю в этой организации почти два года, зарплата всегда во время два раза в месяц, всегда есть подработки, условия работы и проживания хорошие! Начальство одекватное, всегда можно обратится с прозьбой. Чоп рекомендую.
Пишу о своей работе в ЧОП «Альфа-Легион», работаю уже 5 лет! До прихода сюда поменял 2 ЧОПа. За все время работы ни разу не пожалел о своем решении! Руководство справедливое, отношения к сотрудникам уважительное, работа есть постоянно, требования адекватные, занятия по тактической подготовке систематические, проводят хорошие инструктора, отдых на объекте есть, удобные графики работы, в общем созданные все условия для нормальной работы. Рекомендую нашу компанию!
Живу в вологодской области, приходиться далеко добираться до работы.
Здравствуйте, в чопе альфа-легион работаю уже пол года, ничего плохого сказать не могу, з/п платят вовремя, штрафов не было, руководство адекватное и к сотрудникам относятся лояльно
Всем привет! Пишу о своей работе в ЧОП «Альфа-Легион», работаю уже 4 года! До прихода сюда поменял 3 компании из-за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая задержкой З/П и просто обманом! За 4 года работы ни разу не пожалел о своем решении! Руководство справедливое, отношения к сотрудникам уважительное, работа есть постоянно, требования адекватные, отдых на объекте есть, в общем созданные все условия для нормальной работы Всем рекомендую этого работодателя!
Здравсвуйте! Хочу написать отзыв о работе в ЧОП «Альфа-Легион» работаю в копании 7 лет! До прихода сюда пришлось сменить не один ЧОП из-за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая задержкой З/П! В «Альфа-Легион» Руководство вежливое, отношения к сотрудникам уважительное, работа постоянная, требования адекватные, отдых на объекте есть, в общем созданные все условия для нормального несения дежурства! Зарплату выплачивают своевременно! Хороший надёжный ЧОП, всем рекомендую!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОП Альфа-Легион
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОП Альфа-Легион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОП Альфа-Легион для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОП Альфа-Легион?
Сотрудники компании ЧОП Альфа-Легион оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЧОП Альфа-Легион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОП Альфа-Легион оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЧОП Альфа-Легион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОП Альфа-Легион оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Группа предприятий безопасности "АЛЬФА-ЛЕГИОН" работает на рынке охранных услуг уже более 10 лет и объединяет под своим началом 4 охранных предприятия и правовое агенство,так же имеет свои представительства в Санкт-Петербурге, Смоленске . На данный момент у нас более 200 объектов различного типа, штат сотрудников охраны более 1000 человек и мы продолжаем активно развиваться.