Отзывы сотрудников о компании Вектор-Инженеринг
Запросить отзывыКомпания основана в 2011 г. и с тех пор является лидером в предоставлении инженерных решений в области строительства.
Основной профиль деятельности компании "Вектор-Инженеринг"- проектирование, производство и поставка строительного оборудования, оснастки и спецтехники. Компания закрывает сегмент промышленного и гражданского строительства.
Наша компания выпускает широкий спектр продукции под собственным брендом "Vektor", а также является официальный дилером многих торговых марок спецтехники и строительного оборудования.
Головной офис компании расположен в городе Москва. Компания располагает собственной широкой сетью региональных представительств на территории России, имеет сервисные центры по обслуживанию оборудования в крупнейших городах.
Информация о Вектор-Инженеринг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)