ЛИДЕРТЕКС

Отзывы сотрудников о компании ЛИДЕРТЕКС

Инженер строительного контроля

ноябрь 2024
Работаю в компании
Отличное руководство, хорошая зарплата, платят честно и вовремя.
Все отлично. Всё устраивает.

Менеджер отдела продаж

декабрь 2023
1,8
График работы, офис в центре города
Отношение к сотрудникам

ноябрь 2023
3,0
Нет ограничений в зп, как стараешься так и заработаешь, достаточно удобная срм система
За один месяц работы, сменилось 3 базы. Завышенные планы и много за что можно получить штраф. Не особо понятна коммуникация в коллективе. Руководитель не всегда мог донести до меня точную информацию, при этом виноватой оставалась я

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИДЕРТЕКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИДЕРТЕКС для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию ЛИДЕРТЕКС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛИДЕРТЕКС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛИДЕРТЕКС оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛИДЕРТЕКС оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Вас приветствует компания ООО «ЛИДЕРТЕКС», которая уже более 8-ти лет борется за благополучие своих клиентов выпуском специальной ткани и спецодежды для защиты работающих в условиях агрессивных сред.

Выпуск технических тканей:

1) «Брезент» (Парусина полульняная или хлопко/джутовая  по ГОСТ 15530-93)

2) Двунитка

3) Холст прошивное полотно (нетканное)

Спецпошив:

Два цеха по пошиву спецодежды и пологов, вы можете заказать изделия по цене производителя, сэкономив при этом десятки тысяч рублей, не потеряв в качестве.

Штат швей более 60 человек, поверьте это немало! Опытные технологи и конструкторы помогут воплотить Ваши желания в жизнь!

Огнеупорный, Водонепроницаемый Брезент и Спецодежда

Что вы можете получить, сделав заказ в один клик?

• Спецодежду, предназначенную для защиты от Искр, брызг и окалин расплавленного металла и различной стружки, нередко возникающих при сварочных работах! Различные модели Костюмов «Сварщика» из «БРЕЗЕНТА» и спилка, Суконные, помогут оптимально обезопасить труд сотрудника при Высоких температурах. Также Вы можете выбрать ЗАЩИТНЫЙ костюм из ткани «МОЛЕСКИН» который отлично справляется с тепловыми воздействиями, является на 100 % ХБ тканью которую за долгие годы полюбили сотрудники различных сфер промышленностей!
  • Ткани и  Спецодежду, которые выдерживают натиск воды, огня и пыли;
  • Укрывные полога или тенты для специальных штор в боксах, грузовиков и строительных нужд;

Оцените наш индивидуальный подход по изготовлению спецодежды

Помимо перечисленных преимуществ компания ООО «ЛИДЕРТЕКС» выполняет индивидуальные желания своих клиентов:

Разработка и изготовление костюмов из хлопчатобумажной/смесовой ткани. Мы разрабатываем спецодежду с нуля, чтобы работник чувствовал комфорт, защиту и смог повысить свою работоспособность.

Нанесение логотипов, вышивки и шелкографии. Чтобы повысит узнаваемость бренда, и подчеркнуть фирменный стиль компании, мы используем символику и сочный цвет.

Отделка, пропитка и крашение ткани. Вы можете заказать отделку, пропитку и покраску по личному желанию, и мы отойдем от стандартов.

Информация о ЛИДЕРТЕКС

Сайт: http://www.liderteks.pro