Студия «Adinadin»

Отзывы сотрудников о компании Студия «Adinadin»

Программист

Челябинск,
сентябрь 2024
Удалёнка с гибким началом дня. Адекватное отношение к просьбам. Приятный коллектив.
Было бы хорошо сделать понятную систему грейдов и роадмап для роста сотрудников.

Руководитель проектов

Калининград,
август 2024
Работаю уже 2 года в компании.
Пришла на позицию менеджера проекта с минимальным опытом. Сказали доучат под уровень компании. Предложили на старте хороший оклад + КPI. За год выросла по хард скилам и перешла на позицию руководителя проекта. Для каждого составляют индивидуальный план развития. Если есть желание рости в уровне и зп, можно равномерно двигаться по плану. Гибкий график, сам выстраиваешь свой тайм-менеджмент. Нет давления, процесс работы на проекте прозрачный и понятный. Клиенты лапочки. Открыто, как с друзьями общаешься и может всегда искренне говорить, если тяжело или нужна помощь. Люди отзывчивые. Нетипичные задачи, помогают рости. Разрешают ошибаться и за счёт этого приобретать новый опыт. За год прокачалась больше, чем за 3 года математического факультета. Такого опыта ни в одной сетевой компании не получишь.
Не хватает внерабочей командой движухи, так как все удалёнщики

июль 2024
Молодой коллектив, позитивная атмосфера, компания заинтересована в росте сотрудников. Можно быстро прокачать харды, если ты хочешь развития. Зп и отпускные вовремя
Корп культуру, но компания старается, учитывая, что все удаленщики

декабрь 2018
Проработал в течение двух лет, получил много опыта, без проблем с оплатой ну и главное свободные отпускные)
небольшая компания, иногда ненормированный рабочий день!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия «Adinadin»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия «Adinadin» для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Студия «Adinadin» для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия «Adinadin» оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия «Adinadin» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Студия «Adinadin» оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

«Adinadin» – студия с экспертизой в технологиях AI, ML и DL. Мы разрабатываем e-Commerce проекты, FinTech проекты, веб-сервисы, мобильные приложения, корпоративные порталы.

Среди наших клиентов: Газпром-Нефть, Ароматный мир, Металл Профиль, Альфа Банк и многие другие.

Наша Команда Мы молодой и динамичный коллектив, который ценит творчество, инновации и командную работу. У нас есть все необходимое для того, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и могли реализовать свой потенциал.

Мы предлагаем

• Возможность работать на интересных и сложных проектах
  • Возможность удаленной работа из любого места
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Молодой и динамичный коллектив
  • Конкурентная заработная плата

Если вы готовы к новым вызовам и хотите быть частью нашей команды, оставляйте отклик на вакансию!

МТС
билайн