Мэйк - прекрасное место для развития себя в области интернет маркетинга. Тут можно получить и hard skills и soft skills, кампания максимально старается дать сотруднику все, для комфортного выполнения работы от рабочего места до стабильной заработной платы.
Здесь определенно понравится людям, которые любят работать в режиме многозадачности, и точно не понравится, тем кто привык просто «просиживать штаны»
Нужно больше комнат для переговоров!
Увеличить кухню, в период обеда многовато народу)
Очень комфортная атмосфера в коллективе, руководство открытое, отношение к сотрудникам внимательное. Здесь с людьми работают, а не используют. Есть возможности развития, что для меня важно.
Создания единого пространства, где будут хранится все мотивирующие и дополнительные материалы для сотрудников
Очень давно хотела попасть в компанию, следила за открытыми вакансиями, и вот я тут !
Прекрасный лофт-офис в самом центре города, для меня очень важно месторасположение, чтобы было удобно добираться. В офисе есть зона отдыха с приставкой, кухня.
Приятный и дружный коллектив, бывают посиделки с вкусняхами и напитками + классные корпоративы (выездные и в офисе).
После стажировки идет пересмотр заработной платы, выплаты своевременные. Карьерный рост, возможность перейти в другой отдел.
не знаю насколько это реально реализовать, но мысль о веранде на крыше не дает мне покоя
Очень рада, что оказалась в этой компании. И коллектив отличный, и условия для работы комфортные - офис в центре, классная корпоративная культура, интересные задачи, своевременная оплата. И возможности для роста имеются. Работаю чуть больше полугода, но успела понять что компания действительно заботится о сотрудниках и активно развивается.
Компания аккредитованная, что тоже важно для определенных моментов
Пока что лично для себя не выявила каких-то критичных замечаний
Одна из лучших компаний в Сибирском регионе! Коллектив отличный! Проводят эвенты часто внутри компании и с выездом на природу. Эвенты это что-то и каждый раз креативно. График работы вообще отличный так как время когда нужно быть в офисе мягкое + возможность удаленной работы. В офисе есть несколько зон для перерыва на еду с разными видами кофемашин и плюшками для сотрудников что очень радует! Можно поиграть в XBOX с коллегами )) Очень рад что работаю в данной компании и в таком коллективе. С оплатой всегда вовремя! Отпуска тоже отлично согласовываются. Зарплата вся белая. Аккредитованная IT компания и работает с гос и правительственными проектами так что стабильность в компании очень хорошо обеспечена крупными клиентами и особенно государственными. Как понял компании уже много лет и она продолжает расти и расширять постоянно штат и офисы. Иерархия внутри компании открытая так что можно общаться напрямую к любому сотруднику любого отдела. Генеральный Директор доступен для любого сотрудника ! Очень клёвая компания! Нет токсичности! Часто из других диджитал агенств сотрудники уходят сюда. Лучше сразу попасть в в эту компанию и развиваться там! Я счастлив работать в данной компании с текущими условиями и рад что нашел свое место в ней. p.s. работаю уже больше года.
Больше эвентов.
Питание за счет компании.
И реже тестировать сигнализацию ато при последнем тесте уши закладывало ((
Очень нравится корпоративная среда в компании - все сотрудники отзывчивые, всегда помогут и подскажут по любому вопросу, в компании проводят классные корпоративные мероприятия.
Современный и комфортный офис в самом центре города, гибкий график работы (радует, что рабочий день можно начать как в 9, так и в 10).
Сплочённый коллектив, крутой офис, отличное расположение, что может быть лучше?
Хорошее агенство, у всех есть возможность карьерного роста, зарплата достойная и повышается с регулярной частотой. Есть зоны для развлечений и иногда устраиваются посиделки с закусками после работы.
Если бы была курилка на этаже, многие сотрудники сказали бы спасибо
Офис расположен в удобном месте, самый центр Кемерово, рядом куча мест с бизнес-ланчами, удобно добираться как на авто, так и общественным транспортом. График не приколочен гвоздями, главное — выработанные часы. За опоздания, конечно, не похвалят, но всегда можно договориться и отработать своё. Офис, кстати, красивый по меркам Кемерово, возможно, лучший.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэйк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мэйк для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Мэйк?
Сотрудники компании Мэйк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мэйк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мэйк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мэйк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мэйк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Мэйк — digital-агентство со специализацией на сайтах, рекламе и работе с большими данными. Объединяем несколько направлений агентства для решения сложных задач бизнеса: проводим аналитику, разрабатываем сайт, снимаем для него видео, делаем 3D и продвигаем в интернете. Единственное сертифицированное агентство Яндекс Директ в Кемеровской области.
Основано в 2009 году, в команде 60+ классных специалистов. Центральный офис находится в Кемерово, второй в Москве.