Р52.РУ

Р52.РУ

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024

Нижний Новгород
50 000 - 85 000

Бэкенд разработчик

январь 2024
Гибридный график, коллектив, руководство. Офис достаточно большой, комфортный, красивый. Есть кухня с микроволновкой, чай и кофе
Техническое оснащение (старые ПК, принтеры, мебель) и зона отдыха(диваны, например)

Контент-менеджер

сентябрь 2024
Перешла в Р52 после 9 лет работы в офисе: руководитель пошел навстречу и одобрил полную удаленку. Есть возможность обучаться новым направлениям. За счет разноплановых проектов приобрела классный опыт и несколько отличных кейсов в копилку. Оформляют по ТК, зп всегда вовремя.
Возможно, чуть больше командных мероприятий, например, тимбилдинги

Октябрь 2024
На протяжении уже почти 25 лет нам удаётся сохранять и передавать накопленный опыт и традиции R52.RU. Ежегодно в наш коллектив приходят новые и очень перспективные сотрудники. Им приходится проходить через непростой фильтр наших требований к кандидатам, но после всех испытаний они становятся полноценными членами команды, не смотря на удаленную работу. Спасибо за отзыв!

Работаю больше 10 лет
Работаю в компании больше 10 лет. За свой немалый трудовой стаж не встречала более адекватных руководителей. Здесь к работникам прислушиваются, советуются и решают все вопросы к всеобщему удовлетворению. Зарплату не задержали ни разу, периодически индексируют. Коллектив просто отличный. Лучшая работа в моей жизни.
Даже не знаю, что и сказать. В этой компании меня все полностью устраивает.

Октябрь 2024
Благодарим за отзыв и хорошую работу. Наша компания продолжает развиваться благодаря опыту, доверию и преданности коллектива. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Контент-менеджер

сентябрь 2024
— Была важна удалёнка, поэтому очень рада, что руководители это поддержали и нет обязаловки появляться в офисе и тратить много времени на дорогу. Хотя есть много сотрудников, кому комфортнее быть в офисе.
— Очень нравится, что есть четкое разделение задач. Выполняешь свой функционал и не отвлекаешься. При этом коллеги всегда придут на помощь, если попросить.
— Интересные проекты в самых разных сферах. Работать не скучно :)
— Официальное трудоустройство, ЗП вовремя.
Вроде всё ок. Работаем, надеемся на дальнейший рост компании!

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Со своей стороны и дальше обещаем интересные и амбициозные проекты :)
Вакансии в Р52.РУ

Изучите все доступные вакансии от работодателя в новом разделе

ВсеВсе 1
HTML-верстальщик
Нижний Новгород
50 000 - 85 000

июль 2022
Отличный коллектив и руководство, интересные задачи, зп для старта хорошая, всегда все выплачивается вовремя
Больше возможностей для роста и развития

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
Информационные технологии
Дизайн и графика

Web-программист

февраль 2022
Ооочень нравится коллектив, очень нравится, что начальник отдела (по крайней мере моего) был за любое развитие и всячески старался на уровне руководителей это продвигать.
Хотелось бы, что бы главные руководители старались пришлушиваться чуть больше к людям, которые делают прибыль их компании, в угоду тех, кто находит для них клиентов.

Маркетолог

март 2021
Крутой коллектив, начальство всегда идет на встречу и помогает даже в ситуациях не связанных с работой. В Р52 я вырос в настоящего спеца, спасибо за это большое!
Хотелось бы побольше тимбилдинга, особенно на природе :)

Таргетолог

декабрь 2020
Отличная команда и крутой коллектив! Адекватное руководство и возможность обучения. Уволился, так как предложили хорошую должность на стороне клиента :)
Не вижу сильных недостатков, но всегда есть куда расти.

февраль 2018
Проработал в компании больше 1,5 лет пришлось уволиться из-за переезда в другой город. За всех говорить не могу, но мне было работать комфортно, коллектив приятный, а начальники были без тараканов в голове, ни то что в предыдущей организации. Слышал, что раньше были какие-то трудности с з/п, но я их уже не застал.
Для себя сильных отрицательных сторон не нашёл, работой в целом был доволен. Лишь приходилось самому менять воду в кулере:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р52.РУ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Р52.РУ для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Р52.РУ для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Р52.РУ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Р52.РУ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Р52.РУ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Компания основана в 1999 году. Профиль компании:

• создание сайтов
  • хостинг
  • абонентское сопровождение проектов
  • реклама в сети интернет
  • маркетинговые исследования
  • seo-оптимизация
  • полиграфический дизайн
  • разработка фирменного стиля
  • создание мультимедийных презентаций
  • тиражирование CD-дисков
  • продажа программного обеспечения
  • системы защиты от спама и вирусов

Большое количество реализованных проектов. Более 800 абонентов, которые пользуются услугами компании на постоянной основе. Большое количество наград и положительных отзывов   от клиентов компании. Дружный, молодой коллектив. Хорошие условия работы.

Х5 Group
Яндекс
1 961 отзыв
МегаФон
Контур
Купер

Информация о Р52.РУ

Сайт: https://r52.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Нижний Новгород 6