STATURA

Отзывы сотрудников о компании STATURA

SEO-специалист

январь 2019
В компании обучили всему, что необходимо знать в работе seo-специалиста буквально с нуля. Отличная возможность для начинающих специалистов и людей, интересующихся digital-маркетингом. Приятный адекватный коллектив, всегда помогут и подскажут новичку. К руководителю всегда можно обратиться по любому вопросу и вместе найти решение. Уютный офис в двух минутах от метро.
не выявлено.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании STATURA

Рекомендуют ли сотрудники компанию STATURA для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию STATURA для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании STATURA оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании STATURA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании STATURA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Мы предлагаем своим клиентам комплексное или точечное решение вопросов эффективного продвижения бизнеса в интернете, которое в итоге приносит максимальную прибыль при малых затратах и длительном эффекте.

Занимаемся полным комплексом интернет маркетинга:

• настройка и ведение контекстной рекламы
  • seo-продвижение
  • таргетинг в соцсетях

Так же оказываем услуги веб студии:

• разработка сайтов различной направленности (от сайтов-визиток до порталов)

Мы отлично знаем о существующих в интернет-продвижении бизнеса проблемах и умеем их решать — оперативно, качественно, с минимальными затратами и усилиями со стороны клиентов. Мы не бросаем свои проекты на полпути, всегда добиваемся полной победы — результата, который превосходит самые смелые ожидания наших заказчиков.

Наша команда — небольшой сплоченный коллектив молодых энергичных специалистов, объединенных амбициозными планами. Каждый из нас — яркая личность, не обремененная стереотипами и шаблонами; благодаря этому мы смогли достичь даже тех целей, которые в начале нашего пути казались недосягаемыми.

Х5 Group
Яндекс