Отзывы сотрудников о компании Сенсум
Ловить тут нечего
Коммуникация между отделами нулевая, в отделе обучения тебя особо не слушают и на вопросы отвечают не внятно. Само обучение можно сказать бестолковое и предлагать систему бухгалтером у которых мало времени и устраивает своя, в основном уже не удобно.
Я работаю менеджером , когда пришла на собеседование влюбилась в офис и в обстановку. Проходила обучение, много нового узнала как о нашей компании, так и о продажах,
Если анализировать рынок труда везде обман,а здесь все честно. Выезжали с ребятами на шашлыки , компания часто устраивает тематические вечеринки, все друг другу помогают. Хорошая мотивация, устраивают конкурсы.
Очень крутой и отзывчивый коллектив, никаких токсичных людей. Бесплатное обучение с получением документов и лучшие тренеры по продажам.
Если ты умеешь ставить себе цели и планировать свою жизнь, то будешь зарабатывать много и постоянно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сенсум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сенсум для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Сенсум для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Сенсум?
Сотрудники компании Сенсум оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Сенсум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сенсум оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Сенсум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сенсум оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Сенсум – лучший партнер группы «Актион» - лидера рынка профессиональных медиа. Мы помогаем внедрять комплексные системы управления знаниями и компетенциями сотрудников предприятий и бюджетных учреждений. Более 16 лет мы реализуем 120 профессиональных изданий, 25 справочных Систем а так же 30 корпоративных Университетов и Академий. Работаем с бизнесом и бюджетными учреждениями.
Информация о Сенсум
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса