Отзывы сотрудников о компании ТрансЭкоСервис
Водитель
поздним вечером и в выходные/праздники. График у меня 2/2, работаю с 6–22, в самое лакомое время и пиковые часы захватываю. Каждый месяц получаю примерно одинаковую сумму, официально, и уже за вычетом всех отчислений примерно 78–83 т.р. Кроме мерседесов других машин в автопарке нет, и я очень рад, что машина досталась новая и не убитая. Хотя я и коллег на плохих тачках здесь не замечал. Но конешно устаешь от пассажиров, от постоянного сидения на одном месте.
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансЭкоСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансЭкоСервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТрансЭкоСервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТрансЭкоСервис?
Сотрудники компании ТрансЭкоСервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТрансЭкоСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТрансЭкоСервис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТрансЭкоСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТрансЭкоСервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
ТрансЭкоСервис - Мы возим людей! и делаем это профессионально!
Именно наши вежливые водители, на чистых и исправных автомобилях, ежедневно развозят пассажиров мобильных сервисов: UBER, GETT, WHEELY, YANDEX поднимая стандарты качества пассажирских перевозок на новый уровень.
Мы - транспортная компания с 8-ми летней историей. Сегодня наше легковое подразделение - это более 500 собственных легковых автомобилей, более 100 000 довольных пассажиров ежемесячно.
Наши офисы расположены в самых топовых места столицы: Фабрика Красный Октябрь и башня Империя в Moscow CITY
Мы экологичны: автомобили компании работают исключительно на альтернативном топливе.
Мы инновационны: внедрение технологии "Сухих Моек", новейших систем лидогенерации и автоворонок, передовые CRM и ERP-системы позволяют нам расти и развиваться в разы быстрее конкурентов.
Мы строим компанию нового поколения и берем в команду только лучших.
Наша главная ценность - это люди, наша цель на ближайшие 3 года: 20 тысяч автомобилей, 40 тысяч рабочих мест и 30% рынка пассажирских перевозок Москвы.
С нами Вы будете развиваться, постоянно обучаться новому, хорошо зарабатывать и двигаться в вверх по карьерной лестнице, - разумеется если Вы тот, кого мы ищем.
Информация о ТрансЭкоСервис
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет Автомобильный бизнес