Медцентрсервис

Забота о сотрудниках Получена: 13.01.2025

Карьерный рост Получена: 13.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Медцентрсервис

Врач узи, терапевт

Свобода в выборе графика работы .можно выбрать круглосуточно,можно 12 часовую рабочую смену.
Коммуникация между сотрудниками . Проведение акций, обзвон пациентов,обратившихся в прошлом.

Хирург

сентябрь 2024
Желание работать в команде, уважительный подход к специалистам
Все соответствует, вроде, норм, затрудняюсь ответить что нужно улучшить.У каждого свой круг обязанностей

Администратор

2,8
Очень приятный коллектив. Прекрасный персонал, врачи и управляющая.
Условия отдыха и безопасности, а так же нагрузку на администраторов.
При работе в клинике, ты остаёшься 1 на 1 с пациентами и врачами, должен следить за всем сам (не скажу что это прям большой минус, но минус, потому что на тебя вешают все, от медикаментов до денег)
Отдыхать негче, нет места для отдыха и уж тем более сна сотрудника суточного режима.
Учить нужно много и старательно. А если ты один администратор, то и выйти отойти в принципе тяжело.
В общем место не плохое, администраторы отличные, но работа для тех, у кого нет семьи наверное.

Администратор

июль 2024
Нравился стабильный график, коллектив, обратная связь от руководства, могли прийти наастречу в ыорс можорных обстоятельствах.
Выплаты заработной платы бывали небольшие задержки, но основная часть во время.

Врач ультразвуковой диагностики

июль 2024
Работаю врачом Ультразвукой диагностики в МедЦентрСервис где гибкий рабочий график, достойная оплата, прекрасное руководство которое всегда идут на встречу, с пониманием относятся к предложением и просьбам. Самый лучший коллектив и круг единомышленников , которые всегда готовы помочь с неординарными случаями в разборе пациента и правильной тактике лечение соответствующий рекомендациям ВОЗ и Российским общество урологов, гинеколог и других отраслей.
Коммуникация между сотрудниками хорошое и адекватное. В какой бы должности ты не был — ты всегда находишь единомышленников, которые открыты к изменениям ради общих целей. Я рада что устроилась именно в МедЦентрСервис на работу, и не пожалела о своем решении. Чистое, уютное место для работы и отдыха…

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Медицина и охрана труда
Администрация и управление
3,2
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие

Процедурная медсестра

июль 2024
Лояльное отношение к сотрудникам, самое главное своевременная выплата заработной платы, все четко день в день. Доброжелательное отношение к мед персоналу. К праздникам всегда оказывают внимание. Еще подобран замечательный коллектив врачей, с которыми Очень приятно работать. Самое важное-я благодаря руководству уверена в качестве медикаментов, которые предоставляет клиника. Всегда в наличии все расходные материалы.
Не знаю, состояние клиники хорошее, все всегда в наличии, поэтому не могу ответить

июль 2024
Коллектив в нашем медцентре замечательный-все такие отзывчивые и дружелюбные! Очень ценю теплую атмосферу и возможность помогать людям. Работаю гинекологом больше трех лет и рада быть частью этой команды. Зарплата достойная,всегда вовремя. Трудоустройство официальное. Удобный график работы. Руководство внимательно к нуждам сотрудников .
Условия отдыха сотрудников на рабочем месте. В остальном все хорошо

Врач-терапевт

Работаю больше 10 лет
Работаю в МедЦентрСервис уже 11 лет - терапевт, кардиолог. Мне все нравится. Оснащение клиники современное, для работы есть все необходимое. Очень довольна коллективом - здесь работают действительно отличные специалисты, руководство лояльное. Достойная и своевременная зарплата, внимательное и тактичное отношение к сотрудникам.
Все устраивает, условия для работы вполне комфортные, оснащение современное.
Компенсация питания

июнь 2024
Я работаю на удаленке. Иногда выезжаю в офис. В компании мне нравится всё: дружный коллектив, внимательное и понимающее руководство, уровень з/п высокий, скидки на обслуживание в сети, оплачиваемый отпуск.
Я могу спокойно совмещать работу и учебу, работать в комфортном мне темпе и режиме.

Медцентрсервис дает возможность расти, развиваться и достигать новых высот. Буквально за год эта компания стала моей второй семьей, поддерживающей и мотивирующей.

Что могу сказать насчет остального: клиники чистые, постоянно модернизируются (ремонты, новая аппаратура и т.д.), врачи - профессионалы в своём деле, с управляющими и администраторами приятно работать.
Как мне кажется, исправлять нечего, всё прекрасно

ИТ-специалист

июнь 2024
Работаю уже второй год удаленно. Очень доволен возможностью работать из дома. ЗП вполне приличная за работу что я выполняю. Начальство и коллектив хорошее, всегда готовы помочь. Руководство задачи ставит четко и дает необходимые ресурсы и помощь для их выполнения.
Было бы не плохо если бы были тренинги и корпоративные встречи (тимбилдинг), в том числе онлайн.

февраль 2024
Прямо все нравится, единственная клиника который действительно не обманывает по поводу зарплата, гибкий график, отношения по человеческий, вообщем рекомендую.
Всегда можно что то улучшить, ну в этом клинике все хватает.

октябрь 2023
Удобный график работы, скидки на услуги клиники и достойная зарплата. Приятно работать в команде специалистов своего дела, учиться у них чему то новому.
Не хватает бесплатных курсов повышения квалификации, тренингов, бонусов для сотрудников.

Директор по персоналу

июль 2023
Возможность работать из любой точки пространства.
Квалификация врачей
Сделать комнату для отдыха, улучшить вентиляцию в помещениях.
Быть честными с сотрудниками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медцентрсервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медцентрсервис для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию Медцентрсервис для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Медцентрсервис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Медцентрсервис оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Медцентрсервис оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Наша  Сеть Медицинских Клиник  существует на рынке медицинских услуг с 1995 года и специализируется на предоставлении широкого спектра медицинских услуг населению, таких как: акушерство и гинекология, терапия, хирургия, аллергология, дерматология, косметология, неврология, отоларингология, офтальмология, мануальная терапия и рефлексотерапия, физиотерапия, эндокринология, проктология, стоматология.

Сегодня наш штат насчитывает более 300 специалистов разных специализаций. Многие из них имеют ученые степени, высокие врачебные квалификации, дипломы и сертификаты международного уровня. Наши медицинские центры расположены по всей Москве. В связи с ростом, компания находится в поиске квалифицированного персонала по разным областям. Мы заинтересованы в квалифицированных специалистах, которым предлагаем комфортные условия труда и достойную заработную плату.

* Предъявляемая соискателями информация предназначена исключительно для ознакомления руководства с кандидатурой соискателя и не будет передана третьим лицам.

Мы предлагаем:

• Гибкий график работы;

• Полная занятость;

• З/п - фиксированный оклад;

• Ежедневная выплата от 10% до 20% на условиях партнерства;

• Оформление по ТК РФ (испытательный срок 3 месяца);

• Соц. пакет:

– льготное медицинское обслуживание сотрудников и членов их семей;

– надбавка за стаж работы в компании;

• Дружный коллектив профессионалов, комфортные условия труда,

возможность повышения квалификации и профессионального роста

за счет компании.

НПК Катрен