Отзывы сотрудников о компании Супер Мастер (Родин А.Г.)
Запросить отзывыВспоминая известную поговорку о том, что все новое - это хорошо забытое старое, Мы Ваc уверяем:
новым диваном (креслом, стулом и т. д.) станет для Вас забытый старый.
Не спешите прощаться со своей старой мебелью, которую, на Ваш взгляд, уже не спасти. Она долгие годы работала на Вас верой и правдой, возможно, пережила не одно поколение и заслужила исключительный шанс на ремонт и обновление.
Вы будете приятно удивлены, когда увидите Вашу прежнюю, любимую мебель совершенно новой, как будто она только приехала к Вам с мебельной фабрики! В качестве выгодной альтернативы приобретению новых диванов, кресел или стульев, мы предлагаем Вам перетяжку и ремонт мягкой мебели.
Для Вас это хорошая возможность:
- сохранить уже полюбившуюся мебель! - ощутимо сократить Ваши затраты от 50% до 70%!
«СУПЕРМАСТЕР» — это современная компания, которая предлагает свои услуги по перетяжке диванов, кресел, офисной мебели, спортивных тренажёров. Безупречным качеством оказываемых услуг наша компания зарекомендовала себя, как исключительно надёжный партнёр корпораций и частных компаний, отелей и аэропортов, санаториев и домов отдыха, ресторанов и кино-концертных залов, школ и детских садиков.Информация о Супер Мастер (Родин А.Г.)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля