Отзывы сотрудников о компании Грин Медиа, РА
Дизайнер
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грин Медиа, РА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грин Медиа, РА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Грин Медиа, РА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Грин Медиа, РА?
Сотрудники компании Грин Медиа, РА оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Грин Медиа, РА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грин Медиа, РА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Грин Медиа, РА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грин Медиа, РА оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Рекламное агентство «Грин Медиа», г. Сарапул
Наша компания была основана в Сарапуле в 2008 году. За это время мы сформировали сплоченную команду опытных специалистов в области наружной рекламы, развернули крупнейшее в городе рекламное производство и вышли за пределы города и региона по размещению рекламы на собственных билбордах. На сегодняшний день мы размещаем рекламу на сети билбордов в Ижевске и Завьялово, Сарапуле, Воткинске, Глазове, Можге, Чайковском, Каракулино, Игре, М.Пурге и других населенных пунктах. Общее количество собственных поверхностей превышает 250 шт, входим в тройку лидеров среди республиканских операторов наружной рекламы. Мы развиваемся и хотим расти дальше, поэтому мы заинтересованы в лучших специалистах в своей сфере, становясь частью нашей команды вы будете профессионально расти, каждый день решать интересные задачи и получать достойное вознаграждение.
Информация о Грин Медиа, РА
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование