Отзывы сотрудников о компании РА Вертикаль
Запросить отзывыРА Вертикаль – молодая компания, созданная в 2010 году. Тем не менее, опыту многих ее сотрудников могут позавидовать и старейшие маркетинговые компании, работающие в России.
Наша компания представляет собой сплоченный коллектив единомышленников, умеющих оперативно решать нестандартные задачи клиентов, в том числе находить нетрадиционные решения.
Компания имеет хорошо обученную команду интервьюеров, работающую во всех регионах России. Средний опыт работы специалиста в области маркетинга – 6 лет, менеджеров – 8 лет, интервьюеров – более 3-х лет.
Опыт работы всех сотрудников компании приобретался в крупнейших маркетинговых компаниях России.
РА Вертикаль проводит следующие виды исследований:
- Сенсус (перепись) розничных торговых точек, точек общепита и открытых рынков (стандартный)
- Специальный сенсус по заказу клиентов (с дополнительными характеристиками, с дополнительным географическим покрытием и т.д.)
- Мониторинг выкладки продукции в торговых точках
- Мониторинг ассортимента торговых точек
- Специальные исследования по запросам клиентов, в том числе с использованием уникальных информационных технологий
Территориальное расположение ст. метро Сокол
Информация о РА Вертикаль
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса