Отзывы сотрудников о компании Завод железобетонных изделий и конструкций
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас.
Начальник производства
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод железобетонных изделий и конструкций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод железобетонных изделий и конструкций для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод железобетонных изделий и конструкций для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод железобетонных изделий и конструкций?
Сотрудники компании Завод железобетонных изделий и конструкций оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Завод железобетонных изделий и конструкций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод железобетонных изделий и конструкций оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Завод железобетонных изделий и конструкций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод железобетонных изделий и конструкций оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
О компании
ООО «Завод Железобетонных Изделий и Конструкций» основан в октябре 1951 года. Тогда в городе произошел всплеск строительства — начало возведения Череповецкого металлургического завода и, как следствие, строительства жилья. Без участия завода«ЗЖБИиК» было бы не обойтись. ЧМК, азотно-туковый завод, химический завод, входящие в состав ныне ПАО «Фосагро-Череповец», сталепрокатный завод, заводы перерабатывающей промышленности – это не полный перечень промышленных объектов, построенных при участии «ЗЖБИиК». Сегодня при строительстве многих объектов в городе и за его пределами используются качественные материалы и конструкции , производимые нашим заводом.
Информация о Завод железобетонных изделий и конструкций