Отзывы сотрудников о компании Акваметр
Сварщик монтажник сантехник
Амортизацию оплачивать не будет.
Так что если хотите что бы ваш авто пропах всяким гов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акваметр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акваметр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Акваметр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Акваметр?
Сотрудники компании Акваметр оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Акваметр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акваметр оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Акваметр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акваметр оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Фирма ООО «Акваметр» с 2007 года обеспечивает Алтайский край и близлежащие районы очистными сооружениями различной сложности. По сей день мы расширяем свои возможности и сферы деятельности и уже готовы изготавливать для Вас емкости из полипропилена для любых нужд, проектирование, монтаж и гарантийное обслуживание: систем автоматического полива, канализационных насосных станций, ливневых канализаций, систем водоподготовки, водоочистки.
Многие из нас уже сталкивались с проблемой загрязнения сточных труб. Эту проблему поможет решить продукция нашей фирмы. ООО "Акваметр" производит монтаж и обслуживание жироуловителей. Жироуловитель - предназначен для улавливания и удаления неэмульгированных жиров и масел из сточных вод предприятий общественного питания, пекарен, мясо, и молочной промышленности. Жироуловитель защищает бытовую канализацию от жирового загрязнения, повышает эффективность последующих очистных сооружений, предотвращает повышение ПДК (Предельно Допустимая Концентрация).