Отзывы сотрудников о компании Мясокомбинат Нейма
HR-специалист
Кладовщик
Очень добрая и душевная атмосфера в коллективе. Заработная плата вовремя. Активная корпоративная жизнь. Современный офис, для работы есть все необходимое. Есть пункт приема пищи. Молодое и амбициозное руководство.
Грузчик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясокомбинат Нейма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясокомбинат Нейма для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Мясокомбинат Нейма для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мясокомбинат Нейма?
Сотрудники компании Мясокомбинат Нейма оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мясокомбинат Нейма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мясокомбинат Нейма оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мясокомбинат Нейма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мясокомбинат Нейма оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Мясокомбинат «НЕЙМА» является молодым, динамично развивающимся предприятием пищевой промышленности в сфере производства мяса и колбас из говядины и свинины в Ленинградской области. Это компактное и эффективное производство, где изготовливаются колбасные изделия, по уникальным технологиям. Нашу продукцию можно описать одной фразой - мы предлагаем то, что едят наши дети.
Информация о Мясокомбинат Нейма
Категория: Продукты питания Розничная торговля