Отзывы сотрудников о компании ТД Белорусская косметика ВитаБел
Продавец-консультант
Заработная плата ниже заявленной.
Очень часто просят выходить на подмены.
Нет никаких корпоративных мероприятий.
График, з/п, условия труда
Управляющий магазином
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Белорусская косметика ВитаБел
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Белорусская косметика ВитаБел для трудоустройства?
37.5% сотрудников рекомендуют компанию ТД Белорусская косметика ВитаБел для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Белорусская косметика ВитаБел?
Сотрудники компании ТД Белорусская косметика ВитаБел оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ТД Белорусская косметика ВитаБел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Белорусская косметика ВитаБел оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ТД Белорусская косметика ВитаБел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Белорусская косметика ВитаБел оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.
ООО ВитаБел учреждена предпринимателями, работающими в области оптовой торговли косметикой и парфюмерией с 2000 года. Оценив преимущества на тот момент мало кому известных коллекций косметики из Белоруссии, мы поставили одной из целей совместной деятельности создание "ДОМА БЕЛОРУССКОЙ КОСМЕТИКИ" для наиболее полного представления ее постоянно растущего ассортимента на российском рынке.
Информация о ТД Белорусская косметика ВитаБел
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)