Отзывы сотрудников о компании Таврия В, Сеть супермаркетов
Кассир
Одесса,
сентябрь 2020
Я недоволен, что идут сокращения, и девченки работают на много больше чем раньше, тем более в таких условиях как ща! Я имею в виду маски. Все с кем я не общался готовы получать меньше, но и работать как раньше.
Нет проблем.
Кассир
Одесса,
январь 2020
Работала во многих магазинах этой сети, но лучшим остается Таврия на Польской/Бунина.Замечательный коллектив, понимающий и адекватный директор, который слышит каждого сотрудника. В летний период зарплата кассира была в пределах 12000, после сезона 8000–10000 в зависимости от смен.
График отличный, составляется так, чтоб было удобно каждому сотруднику.
Единственная трудность, с которой пришлось столкнуться — далеко от дома. Но этот коллектив того стоит.)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таврия В, Сеть супермаркетов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Таврия В, Сеть супермаркетов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Таврия В, Сеть супермаркетов для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Таврия В, Сеть супермаркетов?
Сотрудники компании Таврия В, Сеть супермаркетов оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Таврия В, Сеть супермаркетов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Таврия В, Сеть супермаркетов оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Таврия В, Сеть супермаркетов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Таврия В, Сеть супермаркетов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Таврия В, Сеть супермаркетов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля