АРД медиа

Отзывы сотрудников о компании АРД медиа

Компания «АРД медиа» специализируется на предоставлении услуг в сфере создания и продвижения интернет-сайтов. Услуги «АРД медиа» актуальны для компаний и владельцев сайтов, ориентированных на использование сайта в качестве инструмента онлайн-продаж, развития бизнеса, привлечения новых клиентов, формирования и поддержания положительного имиджа. Поисковым продвижением сайтов специалисты компании «АРД медиа» занимаются уже более 5 лет и имеют достаточный опыт разработки и ведения как простых, так и сложных интернет-проектов. Основными направлениями нашей деятельности являются: * Создание сайтов и техническая поддержка сайтов; * Продвижение сайтов; * Интернет-маркетинг; * улучшение продающих качеств сайтов; * контекстная реклама; * Консалтинговые услуги и проведение бизнес-обследований. Наша компания находится в стадии активного роста и развития. На постоянном обслуживание сейчас уже более 50 проектов. Мы ищем молодых и талантливых людей, готовых работать и развиваться вместе с нами. Нам нужны: руководитель проектов, руководитель отдела продаж, руководитель отдела по работе с клиентами. Все эти люди должны вырасти внутри компании. Мы берем на простые должности молодых и способных, обучаем их всему и двигаем по карьерной лестнице. В «АРД медиа» создана позитивная среда для активных и целеустремленных сотрудников, а основными задачами корпоративной культуры являются создание комфортной рабочей атмосферы и формирование сплоченной команды как в процессе повседневной работы, так и в рамках проведения корпоративных праздников и других интересных мероприятий. Работая в Компании «АРД медиа», Вы приобретаете ценный профессиональный опыт и знания в одном из наиболее динамично развивающихся направлений в сфере ИТ и интернет-маркетинга. Основные преимущества работы в компании «АРД медиа»: * система мотивации, направленная на получение дохода целеустремленными сотрудниками выше среднерыночных показателей; * программа карьерного роста; * возможности повышения личных компетенций в рамках проектной деятельности. Наши основные корпоративные принципы: * отзывчивость, открытость и уважение друг к другу; * нацеленность на результат; * ориентированность на активное развитие сотрудников; * командная работа.
Х5 Group
Ozon