Дружелюбные коллеги, возможность научиться чему-то новому, гибкий график. Готовы брать сотрудников без опыта и учить всему необходимому. Есть маленькие радости в виде бесплатного кофе и оплата такси при работе до 23.00
Увеличивать заработную плату в зависимости от опыта и индивидуальных показателей
Замечательная компания, со своей идеей и миссией. Рада, что пришла сюда однажды и осталась в качестве преподавателя.
Руководство вкладывается в развитие коллектива, проводятся бесплатные тренинги, организуются танцевальные мероприятия.
Возможность профессионального роста. Я уже старший преподаватель и это не предел.
Мне нравится то, что есть сейчас. Ничего не хотелось бы менять
Тружусь барменом уже год, и мне нравится атмосфера в компании. Удобный график работы, который можно подстроить под себя.
Оплата достойная, особенно радуют ежеквартальные бонусы. Огромное спасибо за оплату такси после 23:00 это реально заботится о сотрудниках. В других компаниях такого не было. В Galladance много интересных танцевальных мероприятий, в которых мы тоже участвуем. Коллектив сплоченный, всегда поможет в сложной ситуации.
Единственное, что хотелось бы улучшить это расширить меню для наших клиентов. Руководство уже знает, так что вопрос времени.
Удобный график, можно совмещать с учебой. стабильная зп и еще и квартальные премии. адекватное начальство и коллеги.
из дополнительных плюшек - оплата такси при поздних сменах.
Все и так нормально, мне нравится работа с людьми а уж тем более с творческими)
Я переехала в МСК бросив работу в школе танцев в своем городе и я очень волновалась, что не смогу влиться в новый коллектив. После того как я устроилась работать сюда - все волнения отступили.
Настолько комфортных взаимоотношений в коллективе мне сложно было даже представить.
По условиям работы все тоже отлично. ЗП стабильная, премии достойные. Руководство адекватное.
Все и так очень замечательно складывается. ничего менять не надо.
Удобный рабочий график, лояльность управляющего, дружный коллектив. Компания дает возможность развития - качественные тренинги, знания от которых можно легко внедрить в свою работу. Есть возможности разнообразить рабочие будни работой на крупных зрелищных мероприятиях, а также возможностью поработать в других клубах сети.
Полностью устраивает работа, с радостью посетила бы новые обучающие программы компании
Прекрасный дружелюбный коллектив, который всегда пойдет на помощь, приходя без опыта - проходишь обучение, которое оплачивают. Обучающие тренинги. Зарплату всегда выплачивают вовремя.
Больше клубов во всех городах. Чаще проходить тренинги для дальнейшего развития.
Я считаю, что в работе главное это коллектив
Который работает как единое целое, и приносит свои плоды.
У меня команда профессионалов, работаю в компании почти 10 лет, карьерный рост так же есть, что неотъемлемо для меня.
Конечно ещё главный фактор - шикарные постоянные мероприятия.
Я бы ничего не менял, все радует и хочется работать и совершенствоваться и дарить людям радость
Очень здорово, что в компании присутствует лояльность и поддержка сотрудников) У компании есть свои ценности, традиции и миссия, чему придерживаются)
Из плюсов своевременная зарплата, бонусы, подарки, в целом клубная жизнь) Нет рутинной работы)
Возможно, было бы неплохо улучшить стулья в зоне рецепции (высоким девочкам тяжело сидеть)
Удобное место расположения клуба, коллектив, атмосфера в клубе и на этом все)
В первую очередь , повысить зарплату или снизить обязанности , так как обязанности не соответствуют зарплате, за 13-14 часов работы ты получаешь 25 тысяч . Я считаю это не нормально
Не понятные штрафы из воздуха, это тоже как-то не очень
Потом , можно было бы обновить компьютеры, потому что работать невозможно
Компы вечно глючат и ломаются, приходится ждать 3 минуты ,чтобы программа открылась , а перед тобой стоит гость и злится
И единственное решение от компании, это не выключать комп вообще ( класс)
Отличное место работы, для начала карьеры, очень классная школа продаж для сотрудников (регулярные тренинги, даже специальная игра для отработки всех моментов в продажах), тренинги, наставничество!
Можно прийти с 0 опытом и тебя всему обучат и не оставят одного!
Благодаря gallaDance я действительно чувствую себя уверено в продажах, даже спустя несколько лет)!
Очень советую клубы ЦМТ и Мичуринский
Карьерный рост тормозится в основном на менеджере по продажам, дальше только если кто то из управляющих уйдёт в депорт или увидится, а это ооочень редко происходит))
Коллектив, возможность посещать мероприятия, возможность танцевать
Хотелось бы, что бы руководство пересмотрело оплату труда барменов и режим их отдыха. Пока они работают на износ - будет и дальше текучка.
Так же хотелось, что бы начальство продумало какие-то мотивационные бонусы для барменов, т.к. маленький разброс между процентами от продаж - не мотивирует.
Ну и в объявлении было написано, что после смены довозит такси, но на самом деле едешь на метро.
Лояльность и понимание со стороны руководства в большинстве рабочих вопросов, лояльность в вопросе трудоустройства. Компания готова идти навстречу сотрудникам в необходимых случаях.
График работы , длительность смен и размер доплат за внеплановые и ранние выходы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Танцевальные клубы GallaDance
Рекомендуют ли сотрудники компанию Танцевальные клубы GallaDance для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Танцевальные клубы GallaDance для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Танцевальные клубы GallaDance?
Сотрудники компании Танцевальные клубы GallaDance оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Танцевальные клубы GallaDance оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Танцевальные клубы GallaDance оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Танцевальные клубы GallaDance оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Танцевальные клубы GallaDance оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 35 оценок.
История GallaDance начинается с открытия в 2001 году танцевального клуба «Лужники».
В 2006 году произошел ребрендинг компании. Обновленный проект получил название GallaDance Lifestyle Dance Club, изменив облик клубов,концепцию и формат предлагаемых услуг.
Сегодня в России открыто тринадцать клубов GallaDance.Два из них успешно развиваютcя в CанктПетербурге. Это GallаDance Крестовский остров и GallaDance Невский центр.
Около тысячи любителей танцев являются клиентами танцевальных клубов GallaDance в СанктПетербурге!
GallaDance – это красивый и увлекательный вид досуга для Членов клуба и отличное место работы с возможностями развития для сотрудников.
Присоединяйтесь к активной и динамичной команде GallaDance!