ИнфоПро, группа компаний
Забота о сотрудниках Получена: 30.11.2024

Карьерный рост Получена: 30.11.2024

Корпоративная культура Получена: 30.11.2024

Найдено: 6 из 28 отзывов
По специальности «Team lead команды разработчиков (C#, Angular)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ИнфоПро, группа компаний

Ведущий программист

ноябрь 2024
Удалённая работа, возможность работы за своим мощным ПК, белая зп, Agile методология разработки
Индексация зп на процент реальной инфляции, лобирование запланированных отпусков в срок

Frontend-разработчик

май 2023
ЗП конкурентная, за 2 года ни разу не было задержек с выплатами или выплат не в полном объеме.
Подход к разработке оставляет желать лучшего. На проектах не хватает опытных разработчиков. Стараются делать проекты силами джунов/мидлов-.

Программист

март 2023
Возможность работать удаленно. гибкий график с возможностью договориться
Организованность ведения проектов. Улучшить зарплатную сетку и наименования должностей как следствие. Больше инициатив по доп.образованию для сотрудников.

Главный программист

январь 2023
Нормальная компания. Всё по ТК, есть ДМС. С какой-то несправедливостью со стороны руководства никогда не сталкивался, скорее даже га встречу шли.
Лично у меня нет какой-либо премиальной части в ЗП. А могла бы быть)

Программист Delphi

декабрь 2022
Отличный коллектив, возможности роста
Уровень зарплаты, старое здание

Разработчик

сентябрь 2020
Белая зарплата
Возможность работы в офисе и на удаленке
Премии по завершению этапов проекта
Современные технологии (Net Core и Angular 9)
Плавающее начало дня
Метро рядом.
Косметический ремонт офиса (но он уже в процессе)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнфоПро, группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнфоПро, группа компаний для трудоустройства?

92.9% сотрудников рекомендуют компанию ИнфоПро, группа компаний для трудоустройства, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании ИнфоПро, группа компаний оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании ИнфоПро, группа компаний оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании ИнфоПро, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.

Группа компаний ИНФОПРО специализируется на оптимизации бизнес-процессов предприятий энергетики и энергоёмких отраслей с целью повышения их экономической эффективности. Отраслевая экспертиза, опыт и применение информационных технологий позволяют создавать решения, учитывающие специфику бизнеса заказчиков.

Наша миссия - повышать эффективность энергетики и энергоёмких производств, за счет предметной экспертизы, опыта и современных технологий.

Наши Заказчики - крупнейшие энергетические компании Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Ценности Группы Компаний ИНФОПРО:

• Ориентация на результат. Мы выполняем полный цикл работ - от постановки задачи до сдачи готового решения клиенту. Для нас важно, чтобы клиент остался доволен и еще долго мог пользоваться нашим ПО. Мы отвечаем за конечный результат нашей деятельности, ведь нам важно поддерживать репутацию нашей компании.
  • Глубокое понимание отрасли. Экспертиза в энергетике и глубокое понимание основных бизнес-процессов в части производства, транспортировки и сбыта тепловой и электрической энергии на розничном (РРЭ) и оптовом рынке электроэнергии (ОРЭМ) позволяют нам разрабатывать и внедрять надежные программные продукты. Мы не только знаем, как работают наши заказчики, но и знаем, как их бизнес-процессы можно автоматизировать и оптимизировать с помощью ИТ.
  • Компетенции в ИТ. В сфере информационных технологий мы можем все: от разработки ПО «с нуля» до сопровождения и поддержки. Имеем богатый опыт интеграции наших продуктов с другим ПО – системами ERP, АСУ ТП, АСКУЭ, SCADA и различными прикладными системами. Также мы можем выполнить проект «под ключ» - поставить оборудование, любое дополнительное ПО, выполнить работы по монтажу и пуско-наладке.
  • Высокая квалификация сотрудников. Коллектив компании ИнфоПро – это профессионалы, страстно увлеченные своим делом и обладающие опытом работы в энергокомпаниях различного масштаба. В процессе работы они находят решения сложных интеллектуальных задач, используя самые передовые разработки и технологии.

Что мы ценим в наших сотрудниках?

• Талант и увлеченность. Для нас важно раскрытие потенциала каждого сотрудника. Чтобы попасть к нам, вы должны любить свою работу!
  • Трудолюбие. Мы ценим вклад в развитие нашей компании и ждем от вас упорства и нацеленности на результат.
  • Работа в команде. Наши программные продукты и комплексные решения – результат слаженной работы команды профессионалов.
  • Инициатива. Умение работать в команде не должно мешать вам проявлять свою креативность: предлагать новые решения и выдвигать собственные предложения.

Мы заинтересованы в привлечении амбициозных и квалифицированных специалистов, умеющих добиваться поставленных целей, ответственных за результаты своей деятельности и деятельности команды.

Мы предлагаем интересную работу, возможность карьерного роста, достойный уровень оплаты труда, оформление в соответствии с действующим законодательством, постоянное обучение и повышение квалификации.

Ozon
АШАН Ритейл Россия