Отзывы сотрудников о компании Системы Озоновой Очистки
IT-менеджер
Удобный график, современный и стильный офис в центре города. Забота о сотрудниках и полное отстутствие каких-либо интриг внутри коллектива, что крайне ценно. Все это наряду с высокой заработной платой, своевременной.
Работаю в Компании почти 3 года.
Производственная часть находится в роскошном месте, так что работать здесь - это удача.
- Заработная плата выплачивается вовремя, условия труда комфортные;
- Хороший продукт, который продается легко;
- Простая и понятная система мотивации;
- Система обучения помогает быстро включиться и быстро начать делать продажи. Поддержка руководства, и специалистов, которые оказывают поддержку по всем вопросам.
Менеджер отдела продаж
Лояльное руководство и дружная команда.
Генеральный диреткор
Расположение цеха обосновано техническими задачами, и мы всегда работаем над улучшением наполнения наших рабочих мест, даже если по местоположению они не всегда на 100% удобны.
А что касается корпоративной культуры и мероприятий, то разработка в этой области идёт полным ходом и скоро у вас будет возможность воочию увидеть изменения!
1) Свое производство, что очень важно в наших реалиях. Стабильное пополнение склада комплектующих, проблем с поставками и сроками производства нет.
2) Интересный и по настоящему полезный для клиента продукт. Нет необходимости "впаривать", так как оборудование действительно качественное, что подтверждено как многолетним опытом использования партнерами, так и внушительным списком знаковых на рынке компаний из числа лидеров своей отрасли в референс-листе.
3) Стабильная выплата заработной платы в оговоренные сроки.
4) Комфортные условия труда. Офис в центре города, оборудованные рабочие места, парковка для автомобилей, кафе и столовые в одном здании с офисом, понятные задачи, есть сопровождение в лице бэк-офиса (логистика, технический отдел, IT, маркетинг, дизайнеры, отдельно можно отметить психолога).
5) Заинтересованность собственника в заработке сотрудников, есть понимание того, что зарабатывают люди - зарабатывает компания.
6) Клиентоориентированность и гибкость в работе, это и доставка за счет компании и различные скидки и акции и внесение изменений в технологию и конструктив продукта на основании обратной связи от клиентов и т.д.
7) Отстроенное от конкурентов предложение на рынке. Самый большой срок гарантии в РФ, своя запатентованная технология, быстрые сроки производства, возможность покупки оборудования в рассрочку, комплексное решение задач клиента, обучение технологиям и многое другое.
8) Большие перспективы роста для компании. И высокая вовлеченность собственника в развитие. Поощрение инициативности и рассмотрение всех предложений.
Все описанное выше подтверждается сформированной, зрелой командой, основной костяк работает 3-4 года.
Офис-менеджер
Работы много, скучать некогда!
Лояльное, открытое к диалогу руководство.
Грамотно организованное рабочее место у каждого сотрудника, с обеспечением всем необходимым.
Удобный график.
Своевременная оплата труда, премии.
Есть возможность повышения квалификации, обучение для сотрудников.
Мы всегда работаем над повышением качества нашего предложения работы на рынке труда и обязательно передадим ваши предложения руководству. В отношении корпоративных мероприятий и культуры на данный момент ведётся большая работа. и скоро вы сможете сами увидеть все изменения и нововведения.
Рады видеть вас в наших рядах!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Системы Озоновой Очистки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Системы Озоновой Очистки для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Системы Озоновой Очистки для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Системы Озоновой Очистки?
Сотрудники компании Системы Озоновой Очистки оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Системы Озоновой Очистки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Системы Озоновой Очистки оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Системы Озоновой Очистки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Системы Озоновой Очистки оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Ozonbox является проектировщиком и производителем инновационного оборудования - промышленных озонаторов воздуха и шкафов озоновой очистки под собственной маркой Ozonbox. Технология озонирования используется в самых различных сферах жизни: в здравоохранении, центрах дезинфекции, химчистках, театрах, спорткомплексах, горнолыжных курортах, сельскохозяйственной, химической, пищевой, фармацевтической промышленности и многих других сферах, где требуется быстрая и мощная дезинфекция и устранение запахов. Оборудование устраняет все известные вирусы и бактерии, а так же любые виды запахов, эффективно борется с плесенью, имеем собственную уникальную систему борьбы с тараканами и многое другое.
Существуем на рынке с 2017 года
Экспортируем по всему миру