апрель 2026
Стремление измениться и улучшить сервис. Доступность в любом населенном пункте России.
Увеличить количество сотрудников на первой линии, проводить обучение сотрудников которые работают с клиентами.
Ставрополь,
Зп всегда вовремя
Оплачиваемые отпуска и больничные
Хороший коллектив
Сама специфика работы
Не оплачивают переработки
Навязывание ненужных услуг клиентам
Вышестоящее начальство оторвано от мира
Меняют график без согласования
апрель 2026
Не заинтересованы в сотрудниках на жалобы не обращают внимания грубость и унижение если должность грузчик
Отношение к сотрудникам, понимание т помогать людям с инвалидностью. Уважать любую должность
Новосибирск,
апрель 2026
Начальник отделения отличный, отзывчивая, всегда поможет, все расскажет и покажет
Убрать wb, вернуть обед, выходные дни сделать как и были до 18,00, праздничные дни вернуть
апрель 2026
Близость к дому, удобный график, при желании карьерный рост, очень полезная услуга для населения, думаю ни один конкурент не сможет дать больше услуг.
Коммуникация между сотрудниками, условия труда в отдалённых отделениях, техническое обслуживание
апрель 2026
Недалеко от дома, что экономит время. График работ можно подстроить по потребности. На этом всё
Хотелось бы, чтобы непосредственные руководители брали трубки с первого раза, а не когда уже не надо
апрель 2026
Команда макрорегиона, условия труда, возможность роста, расширение компетенций, релокация
условия труда, зоны отдыха, развитие сотрудников, прозрачную систему мотивации, кафетерий льгот
Зарплата вовремя приходит
Недалеко от дома огромный плюс
Некий карьерный рост
Ремонт , кошмарные условия, штукатурка сыплется , краска от стен падает, лично там где я работала ремонт ноль
Междуреченский ,
март 2026
Понятная не сложная работа. Любой может освоить профессию.
Сортировщик писем работает с компьютером.
Необходимо следить за атмосферой в коллективе, не позволять сотрудникам лезть в личные расчётные листы.
март 2026
Отличный опыт. Интересные задачи. Удобное место работы (5 мин от дома на машине). Бесплатная парковка. Обеды со скидкой.
Зарплата в 2 раза ниже рынка. Переработки не оплачиваются. Пришлось уйти в РосНефть.
март 2026
Удобный график. Возможность заниматься интересными проектами, богатый опыт ремонта.
Крайне низкая зарплата. Плохое снабжение запчастями и комплектующими. Экономят на всем.
Ижевск,
март 2026
График работы, дружный коллектив, близость к дому. Помощь в работе вышестоящего руководства.
В первую очередь это зарплату поднять. Создать хорошие условия труда. За такую зарплату трудно найти штат сотрудников,и поэтому работников всегда не хватает.
Шадринск,
март 2026
Зарплата, условия труда, график работы, полный соц пакет, официальное трудоустройство.
Зарплата, условия труда, по больше вакантных мест, по меньше сокращений с рабочего места, коллектив.
Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород,
март 2026
Абсолютно ни чего. Работа просто ужас. Ты и грузчик и экспедитор и водитель. Техническое состояние авто-врагу не пожелаешь.
Условия труда. Логистику надо улучшать. Зарплату увеличить. Ремзону восстановить.
март 2026
Удобный График, доброжелательный коллектив, уважаемые клиенты. Все нравится! нормально! Удобно !
Зарплату. Обьем работы. Количество сотрудников. Руководство. Отношение к коллегам. Уважение к коллегам.
Орехово-Зуево,
март 2026
Руководство всегда на связи, отвечает на любые вопросы, помогает в решении возникающих проблем. Ни один вопрос не остаётся без внимания. Отличный коллектив, взаимовыручка и поддержка.
Условия труда и заработную плату. И увеличить штат сотрудников. Потому что нагрузка на одного специалиста колоссальная.
март 2026
Удобное расположение места работы.
Хороший и дружный коллектив.
Затрудняюсь ответить дальше.
Лояльность к сотрудникам, ПК на рабочих местах, систему наставничества.
Затрудняюсь ответить что можно улучшить ещё.
март 2026
Только график. Больше ничего не нравится. Руководству плевать на работников. Условия ужасные, ремонта нет , от слова совсем.
Улучшать надо всё. Зарплату в первую очередь и люди потянутся. Ремонт в отделениях нужен, всё старое , изношенное. А оборудование вообще ужас.
март 2026
Близость к дому, коллектив, условия труда, рабочий график, служебные обязанности
Отношения высшего руководства к сотрудникам, в плане зарплаты и планов, не давить и не ругать, т.к. сроки доставки посылок, в основном зависило от самих адресатов, отправителей, которые не всегда указывали верную информацию и некоторых курьеров, которые возомнили себя очень значимыми, хотя могли бы просто качественно выполнять свою работу, а вот операторы и начальство укд делали всё возможное, чтобы адресаты были довольны, да ещё и горе курьерам помогали. И большая просьба к Московскому и Самарскому начальству, больше ценить работников, чтобы у них был стимул остаться на Вашем предприятии.
март 2026
Возможность работать рядом с домом , коллектив, есть подработки, наконец-то убрали продукты питания с продажи
Размер ЗП, адские условия труда, работают в основном женщины или инвалиды, приходилось разгружать/загружать по 200 кг в день посылок и писем, открывают дополнительные маркетплейсы в отделениях за ту же зарплату, нереальные планы что бы выйти на премию, агрессивные продажи товаров, лотереи и т.д., с каждым годом все хуже и хуже, самые ценные и лучшие сотрудники давно покинули данное место работы
Астрахань,
март 2026
Ничего хорошего полный крах, ЗП самая низкая по стране, короче не советую туда устраиваться не чего из этого хорошего не выйдет.
Заработную плату, набрать специалистов, отремонтировать все отделения сделать тринадцатую годовую зарплату
март 2026
График работы,общение с людьми, коллектив, некоторые задачи, которые не обременяют
Зарплату, заставлять сотрудников делать кредиты , а так же продажи товаров и услуг, которые не нужны людям
март 2026
Близко к дому, очень общительное руководство и в целом коллектив, отношение работнику отличное, у меня нет никой претензии к данной работе
Мне нечего предложить к улучшению, в основном мне все подходит, поэтому если кто-то планировал сюда, рекомендую
март 2026
Хорошо, что почта идёт в ногу со временем, и автоматизирует все рабочие процессы. Работа в программах. Очень удобный процесс документооборота.
Условия самих помещений. Ремонт не делается. Сотрудники сидят в полуразрушенных помещениях. Где-то до сих пор топятся печки. Нет элементарных условий для комфортной работы. Туалеты на улице. Воды нет. Ну и т.д.
Калуга,
март 2026
Хорошее место, но не в настоящее время. Удобные подъезды к отделению. Маршруты по городу и области
Низкая зарплата, убитая техника. Руководитель слова своего не имеет. Как сказали так и делает. Вообщем распоряжаются людьми, как крепостными крестьянами
март 2026
Руководитель хороший, всегда можно договориться, всегда прислушивается к коллективу
Сделать рем зону и качественно ремонтировать машины
март 2026
Дружный коллектив, приятные условия труда, своевременная заработная плата
Все замечательно, можно создавать программы наставничества внутри компании, организовывать тренинги, семинары и курсы повышения квалификации
март 2026
Возможность перевестись в другое отделение, стабильность выплаты заработной платы
Не заставлять сотрудников (чаще всего женщин в возрасте) тоскать посылки от 10 до 40 кг и надрывать спину
Повысить оклад
Расширить штат, добавить человека ответственно за приём посылок и почты
Сделать фиксированныц перерыв на обед (конкретно в нашем отделении не было)
Ставить ВЫПОЛНИМЫЕ планы
март 2026
Почте плевать на сотрудников и на клиентов. Низкая зп, слишком много требований. Отвратительные условия для работы.
Ремонт в ОПС, новое оборудование, нормальное руководство, побольше сотрудников, зарплату соответствующую требованиям.
Казань,
март 2026
Пятидневка, трудоустройство по ТК РФ. Все. Больше нечего добавить.
Очень маленькая зарплата. Уменьшили бы объём работы. Не работает кондиционер.
март 2026
На почте отличный коллектив, всегда в большинстве своем готовые прийти на помощь коллеги, искренне любящие свою работу. Я говорю об отделениях почтовой связи и простых сотрудниках.
Хотелось бы улучшений условий труда, заработной платы, которая не то что не повышается, а даже не индексируется годами, чтобы у почты появилась долгосрочная стратегия развития и сложилась устоявшаяся структура.
март 2026
Удобный график, можно согласовывать с руководством. Зарплата в свои сроки
Зарплату, условия работы, возможность перерывов которые положены.
Уфа,
март 2026
Графмк работы, обучение и возможность развиваться в разных направлениях.
Коммуникацию между сотрудниками,руководством.В остальном все хорошо.
Екатеринбург,
март 2026
Поднять уровень зп выдавать СИЗ по сизону прислушиваться к садруником
Улучшить бытовые условия для садруников техники поменять улучшить качество работы
Грозный,
март 2026
Отличная команда, приятные коллеги, руководство всегда идет навстречу.
Дружелюбная атмосфера и команда.
По больше вакансии
март 2026
Коллектив но условие ужастные .нравится помогать людям пожилому возраста , приходят клиенты и обращаются как обслуживающий персонал !!
Да ничего все с почты ушли потому что и валберис и озон сделали и все за одну зарплату
Екатеринбург,
март 2026
Возможность удаленной работы. Хорошее местоположение офиса. Хороший руководитель
Условия труда (кабинеты, сан узлы). Отсутствие постоянной уборки.
март 2026
Работа с клиентами, работа с документами. А в остальном работа тяжёлая и физическая и моральная.
Коммуникации между сотрудниками и начальством. Рабочий день очень плотный. Выходные дни.
Бывший сотрудник
Тверь,
март 2026
Стабильный официальный работодатель, хороший профессиональный коллектив. Из плюсов все
Довести уровень ЗП в регионах хотя бы до уровня медианной. Невозможно укомплектовать штат рядовых сотрудников, большой разрыв между доходами руководства и рядовых сотрудников: ЗП директора одного из УФПС больше ЗП водителя в том же регионе в 25 раз. Руководство относится к сотрудникам как к рабам: орет, переходит на личности. Улучшить можно: сократить половину руководства и набирать не друзей и любовниц, а профессионалов
Красноярск,
март 2026
Более или менее нормальный коллектив, чего не скажешь о начальстве
Мизерная зарплата, по факту работаешь за 30тыс, а нагружают работой как-будто получаешь 100
март 2026
Отличный коллектив и руководитель. График гибкий, можно подобрать в соответствии с учебой или подработкой
Зарплата для нынешнего уровня жизни маленькая, в остальном все устраивало. Условия труда подходили
Щелково,
март 2026
Дружный коллектив, возможность работы в одной локации. Форменная одежда. Небольшой вес доставляемых отправлений.
Поднять уровень заработной платы, согласно постоянно растущим ценам. Обновить автопарк.
март 2026
близость к дому, обучение постепенное, график работы можно подобрать для себя, коллектив обычно везде добрый и своим всегда поможет и не бросит, как и само руководство
условия труда, зарплата и возможность карьерного и профессионального роста, взаимосвязь между всеми уровнями управления
март 2026
Близость к дому, социальный покет, всегда можно договорится с руководством о переносе отпуска или отгуле
Чёткое распределение функционала между структурными подразделениями.
Альметьевск,
март 2026
Сервис обслуживание , близко с домом , работают хорошие, добрые девочки , чистое помещение
Повысить зарплату , улучшить график работы , сделать ремонт в помещении, убрать продажи продуктов
март 2026
Официальное устройство ,перерыв 1 час , сменный график работы . И дают отпуска на учебу 🫶🏻
Условия места работы , новые столы , новую технику . Более старые здания заменить на более новые .
март 2026
Нравится коллектив, график, понимающий руководитель.
Удобное расположение от дома
Улучшить заработную плату труда
Хотелось бы немного премий за отсутствие работников/переработок
Чебоксары,
март 2026
Работа рядом с домом, не трачу время и деньги на транспорт, на этом плюсы заканчиваются
Зарплата минимальная, работы очень много, людей не хватает, доплату не дают за отсутствующих сотрудников, руководство, конечно, себя не обидит, выкручивается с доплатами, себе уж, не работникам, естественно.
март 2026
Дизайн программы, если повезёт, то удобное расположение ОПС и ремонт, стабильность, не бывает скучно
Зарплату бы поднять хотя бы на 20 тысяч, а-то работы немерено, людей куча, так ещё и нужно знать как какие организации работаю. И если ты оператор, это ещё не значит, что тебе не придётся заниматься другими обязанностями
март 2026
Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, больничный. Социальная защита.
Условия труда. Большая загруженность, низкая зарплата. Нерешаемые производственные проблемы. Нехватка персонала. Отсутствие безопасности.
Соискатели также смотрят
СДЭК