Группа ВИС

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Найдено: 13 из 75 отзывов
По специальности «Специалист по уборке помещений»

Отзывы сотрудников о компании Группа ВИС

февраль 2024
Близость к дому. Своевременная выплата заработной платы. Хороший коллектив.
Стабильность в работе на зимний период

Дорожный рабочий

январь 2024
Отличное руководство , всегда шло на встречу. Отличное место для работы
Больше рабочих мест и увеличение в зп

Монтажник ст и жбк

январь 2024
Количество рабочих дней в вахте и меж вахте, питание, зароботная плата без задержек
Количество рабочих мест и повышение зароботной платы

Монтажник жби

Хабаровск,
ноябрь 2023
Своевременная оплата труда, хорошие условия проживания, не плохое питание
Переезд из городов до Москвы.

октябрь 2023
2,8
Стабильная оплата труда, оплата проезда, трёхразовое питание.
Сплочённость коллектива.

Монтажник железобетонных конструкций

май 2023
Постоянный, чёткий и понятный график, месяц через месяц без каких либо принудительных подработок и "ветер помешал прилететь вертолёту".
За время работы уровень зп подняли.
Предоставляемая рабочая одежда не соответствует условиям работы.

апрель 2023
заработная плата без задержек и штрафов, близость к москве, оплата билетов до места жительства
Согласование заявок на оплату материала, оборудования. Организация строительного процесса

Арматурщик

апрель 2023
Постоянство с выплатами , понимание к людям ( работникам ) ,предоставление жилья и кухня ( трёхразовое питание )
Сделать равенство между рабочими

Производитель работ

декабрь 2022
Бывший сотрудник
Близость от дома, условия проживания, питание, спец одежда
Обеспечение оборудованием

август 2022
Хорошая и мощная компания, однако в силу своей "мощности" крайне медлительна. Зп платят вовремя, копейка в копейку. Условия вполне комфортные, своя столовая+карты на питание, работал 30/30, для иногородних хорошие общежития и хостелы. Руководство вполне лояльное (но не в моём случае), профподбор линейного персонала плохой, привозят 40 человек, из них начинаешь искать сварщиков, арматурщиков, бетонщиков, монтажников, в итоге 5 человек со специальным образованием, а остальные на лопату. Про другие участки сказать ничего не могу, те же буровики работают профессионально, хорошие спецы, грамотные прорабы. В общем, компания отличная, но не стоит устраиваться на 3-й участок, так как постоянные проблемы то с техникой, то с инструментом и материалом. Руководство никакое, прораб с начальником участка сидят в офисе, все задачи по телефону, снабдить инструментом/техникой нормально не могут, постоянно бегаешь на другие участки и клянчишь.
Более тщательный подбор персонала

Зарплату больше

Строитель

апрель 2021
Работаю в компании
Работаю вахтовым методом на стройке автодороги в Мытищи. Всё достойно-оплачивают проезд, проживание, питание. Официально всё. Зарплата хорошая, вовремя. Девочки из кадров всегда на связи и помогают, если есть вопросы. Начальник — мужик, всегда можно договориться. Знакомая работает в офисе, в бухгалтерии. Говорит, что все добродушные, вежливые. У них вообще в пятницу короткий рабочий день до 16:30.
Пока все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа ВИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа ВИС для трудоустройства?

76% сотрудников рекомендуют компанию Группа ВИС для трудоустройства, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании Группа ВИС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании Группа ВИС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании Группа ВИС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 75 оценок.

Группа «ВИС» – российский инфраструктурный холдинг, один из лидеров рынка государственно-частного партнёрства (ГЧП). Входит в список системообразующих компаний России и ведёт операционную деятельность с 2000 года. Высокий рейтинг надёжности и кредитоспособности Группы «ВИС» подтверждён ведущими рейтинговыми агентствами России АКРА (А(RU)) и Эксперт РА (ruA+). Холдинг инвестирует собственные средства в создание объектов транспортной, социальной и коммунальной инфраструктуры и реализует проекты ГЧП и концессий «под ключ», управляя каждым этапом их жизненного цикла. Общий портфель контрактов сформирован до 2047 года. За историю существования Группы «ВИС» создано свыше 100 крупных объектов энергетической, промышленной, транспортной, социальной и нефтегазовой инфраструктур в 23 городах России и Европы. Сегодня крупные инфраструктурные проекты реализуются в Московской, Новосибирской областях, Хабаровском крае, в Якутии, Югре и на Ямале. Штаб-квартира находится в Москве, представительства Группы расположены в 8 регионах Российской Федерации.

Стратегической целью Группы «ВИС» является устойчивое развитие и укрепление позиций на российском и международном рынках инфраструктурных проектов государственно-частного партнерства, обеспечение сбалансированного роста портфеля проектов.

Ключевым ресурсом деятельности Группы «ВИС» являются его сотрудники, благодаря которым Группа «ВИС» создает, сохраняет и преумножает свою стоимость и авторитет в течение длительного срока. Группа «ВИС» стремится к тому, чтобы профессионализм, достижение стабильно высоких результатов и демонстрация приверженности корпоративным ценностям являлись необходимым условием для карьерного роста в Группе «ВИС».

Группа «ВИС» предлагает своим работникам:

- карьеру в инфраструктурном холдинге, одном из лидеров рынка государственно-частного партнёрства (ГЧП);

- конкурентоспособную и справедливую оплату труда;

- возможности для профессионального и карьерного роста;

- рабочую среду, свободную от дискриминации;

- социальные гарантии, программы поддержки работников и программы сохранения здоровья.