Раско

Отзывы сотрудников о компании Раско

июль 2024
Лояльное руководство, современное оборудование, своевременная зарплата, стабильность, а также печеньки и кофе за счёт компании
Стабильное интернет-соединение

февраль 2024
Если вам посчастливилось попасть в команду Раско, вы сами все поймете. Надежная и стабильная организация. Прекрасное отношение руководства, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. В коллективе у нас дружная атмосфера, прислушиваемся к мнению каждого. Выплата зарплат всегда во время. Также радует, что в компании есть возможность неограниченно использовать разнообразные программы САПР, постоянно развиваться и обучаться.
Систему электронного документооборота

январь 2024
Дружная команда, отзывчивый и внимательный руководитель, просторный и светлый офис, комфортные условия труда (чай, сладости, праздничные мероприятия бесплатно), прогрессивный подход к выполняемому виду деятельности (внедрение новых программных комплексов и оборудования)
Бесперебойное обеспечение рабочих станций и интернет связи

октябрь 2023
1,5
Только расположение офиса.
Привлечь к работе в компании компетентных специалистов.

Январь 2024
Спасибо за отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Раско

Рекомендуют ли сотрудники компанию Раско для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Раско для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Раско оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Раско оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Раско оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «РАСКО» разрабатывает проектно-техническую документацию для строительства объектов нефтегазового комплекса, автозаправочных станций, нефтебаз, сооружения объектов нефтегазпереработки с 1993 года. Выполнение проектов нового строительства и реконструкции автозаправочных станций. Разработка и проектирование промышленных сооружений, от проектов резервуаров до автоматизированных складских помещений

Компания ООО "РАСКО" относится к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Общее число сотрудников 15 человек.

ООО «РАСКО» разрабатывает проектно-техническую документацию для строительства объектов нефтегазового комплекса, автозаправочных станций, нефтебаз, сооружения объектов нефтегазпереработки с 1993 года. За 26 лет было выполнено  более 800 проектов.

МТС

Информация о Раско