Коллектив, он там реально хороший, все добрые, искренние, всегда помогут, покажут, расскажут !!! Собрана отличная команда профессионалов, руководящий состав !!!!
Добавить систему поощрений за хорошие результаты в работе ! Что б более мотивировать сотрудников, к наилучшим результатам ))
Место красивое, много интересных людей- клиентов салона. Зарплата во время, все по ТК. Условия работы приличные. Столовая приличная с нормальными ценами.
Дружный, сплоченый коллектив. Достойные условия труда. Белая заработная плата и главное всегда вовремя. Удобный график работы. Возможность карьерного роста.
Возможно добавить корпоративные мероприятия в трудовые будни. А так внутри компании процессы налажены и отработаны годами.
Очень дружный коллектив, интересная работа и прекрасные условия труда. ЗП белая, ни разу не задерживали. Очень приятно работать с клиентами такого уровня. Хорошая столовая на территории - вкусно и бюджетно.
Пока не включен кондиционер, бывает жарко из-за стеклянного здания.
Всё необходимое для работы есть. Все, что касается продаж, склада и процессов организовано на высоком уровне.
Личные шкафчики, хорошая столовая…
Хороший график.
В целом всё хорошо.
Допилить некоторые процессы, сделать комнату отдыха для сотрудников. Повесить турник, ибо места для этого предостаточно, а иногда хочется повисеть после долгой усердной работы за компьютером.
Первый раз решила оставить отзыв о работе. Хочу отметить мой любимый коллекив и руководителя, если бы не они, я бы не смогда так быстро научиться всему. Лояльная компания, в которой я как дома!!! Это факт.
Доход зависит от многих факторов, иногда обидно, что из-за того что что ты в отпуске, получаешь не 60т.р. как обычно, а на 10тысяч меньше
Условия работы прекрасные, график адекватный, оплачиваемые отпуска, отличная работа с коллективом, приятная обстановка без стресса
Увеличить заработную плату некоторым сотрудникам, премирование сотрудников за хорошую работу, давать возможность роста сотрудникам, работать без роста неинтересно никому
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр для трудоустройства?
76.3% сотрудников рекомендуют компанию АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр?
Сотрудники компании АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОДОМ - Санкт-Петербург, автоцентр оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 38 оценок.
О группе компаний «АВТОДОМ»/«АвтоСпецЦентр».
Группа компаний АВТОДОМ основана 21 декабря 1992 года. Сегодня это один из крупнейших в России автомобильных холдингов, который специализируется на продажах и сервисном обслуживании автомобилей классов премиум и люкс.
В портфеле группы компаний известные мировые бренды: BMW, BMWMotorrad, MINI, Lamborghini, Porsche, Audi, Mercedes-Benz, AURUS, Volvo, Land Rover, Jaguar, Ducati и KTM.
Холдинг также развивает продажи Geely, Haval, CHERY, EXEED, Omoda, Tank, KAIYI, KIA, Citroen, Volkswagen, Mazda, Nissan, INFINITI, Hyundai, Skoda.
Летом 2021 года ГК АВТОДOM и ГК АвтоСпецЦентр приняли решение об объединении управляющих компаний и административных подразделений в единый управляющий кластер. Таким образом, АВТОДОМ представлен в России 45 дилерскими центрами, расположенными в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
АВТОДОМ постоянно развивается: открывает новые дилерские центры и обновляет инфраструктуру существующих, активно развивает направление продаж автомобилей с пробегом, предлагает полный спектр финансовых услуг, сотрудничая с надежными лизинговыми компаниями и проверенными банками-партнерами.
АВТОДОМ – один из самых активных участников рынка M&A в авторитейле. За последние 3 года компанией были реализованы 5 сделок в области слияний и поглощений, направленные на расширение бизнеса.
Мы обеспечиваем своим сотрудникам:
карьеру в команде профессионалов автобизнеса,
помощь и поддержку на старте,
официальное трудоустройство, оплату отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ,
конкурентоспособную официальную заработную плату.
особые условия на покупку и обслуживание автомобилей в автосалонах компании,
корпоративные условия на банковские продукты.
Понимая, что наши люди – это главная ценность, мы постоянно работаем над совершенствованием условий труда и соответствием самым высоким требованиям.