2K Sport

Отзывы сотрудников о компании 2K Sport

3,1

SMM-менеджер

апрель 2024
Удобное расположение офиса, дружный коллектив, интересные многосторонние задачи.
Заработную плату. Взаимодействие между отделами. Расширение штата.

февраль 2024
Официальное трудоустройство, стабильный доход, график работы.
Комфортные условия труда.
Корпоративные скидки.
Дружный коллектив
Ценить, мотивировать, а так же поощрять сотрудников за хорошо выполненную работу

Заведующий складом

июнь 2023
2,0
Зарплата честная (как договоритесь при приеме на работу). И это все.
В управлении персоналом, на мой взгляд, руководство компании выглядит не профессионально. Текучка постоянная (можно наблюдать в подборе одни и те же вакансии, которые часто появляются вновь и вновь), люди не задерживаются здесь. Регламентов работы по взаимодействию подразделений в компании нет (и не появилось за все время работы до сих пор!). Отсутствует адекватная постановка задач и их оценка, есть только периодическая острая критика - примерно раз в пару недель вызывают к руководству для разборок. Задачи, как правило, такие: "все срочно" и любые ошибки всегда критичны (даже если это просто рабочие моменты, без которых рабочие процессы не строятся). Сотрудники склада-кладовщики-комплектовщики - по факту выполняют задачи не только специалистов по работе с товаром, но и работают для всей организации: для цехов, для офиса, для ИТ-специалистов (перенести рулоны ткани 20-30 кг, собрать мебель, собрать швейные машины, стеллажи, выбросить у всех мусор и т.д). Адекватно работает здесь бухгалтерия - спасибо им за хорошее взаимодействие и понимание. А начальники склада за 3 последних года сменились 5 раз, как весь личный состав склада меняется неприрывно все время. Не рекомендую.

Июль 2023
Благодарим Вас за сотрудничество и отзыв о нашей компании! Ваши комментарии будут учтены и проанализированы для улучшения взаимодействия между отделами компании. Желаем Вам карьерных успехов!

Графический дизайнер

январь 2023
2,7
Удобное (относительно) расположение офиса. Налаженные связи между разными отделами для оперативных решений вопросов. Отсутствие задержек ЗП.
Непрозрачность в управлении отделом. Периодическая неразборчивость руководства в сложности задач, которые делают подчинённые. Отсюда в работе дизайнеров упор на количество, а не на качество.
Система постановки и учёта рабочих задач отлажена слабо - иногда непонятен уровень занятости и сотрудников.

Июль 2023
Спасибо за Ваш отзыв и плодотворное сотрудничество. Мы проанализируем возможность использовать другие показатели в KPI сотрудников отдела дизайна. Желаем Вам карьерных успехов!

ноябрь 2021
2,5
Возможность открыто говорить о проблемах в рабочих процессах,способы их улучшения.
Выстроить четкость в рабочих процессах. Четко прописать обязанности всех работников в фирме и кто должен нести ответственность за возникшие проблемы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2K Sport

Рекомендуют ли сотрудники компанию 2K Sport для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию 2K Sport для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании 2K Sport оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании 2K Sport оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании 2K Sport оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

2K Sport - крупнейший бренд спортивной экипировки в России. Более 20 лет мы производим товары для футбола, баскетбола, волейбола и других видов спорта. Продукция компании дополняется повседневной спортивной одеждой и инвентарем для профессионального и любительского спорта.

WILDBERRIES
3,2