Отзывы сотрудников о компании WEBELEMENT
Программист
SMM-Менеджер
Чудеснейший HR-директор, строгая, но справедливая, сделает все возможное, чтобы сотруднику было комфортно))
Копирайтер
Для меня главное — это коллектив: команда настоящих профессионалов, ребята постоянно развиваются, к каждому можно обратиться с вопросом по работе. В коллективе здоровая, дружелюбная атмосфера, приятно приходить на работу ))
Проекты интересные, с каждой новой задачей расту как специалист.
К тому же в компании всячески поддерживают стремление сотрудников учиться новому. Например, в данный момент проходит Школа Маркетинга — квинтэссенция знаний маркетологов с огромным практическим опытом.
Горжусь своей работой ))
Контент-менеджер
Менеджер интернет-проекта
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WEBELEMENT
Рекомендуют ли сотрудники компанию WEBELEMENT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WEBELEMENT для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании WEBELEMENT?
Сотрудники компании WEBELEMENT оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники WEBELEMENT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WEBELEMENT оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники WEBELEMENT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WEBELEMENT оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Мы создаем сайты, информационные порталы, интернет-магазины и лендинги. Продвигаем в поисковых системах, увеличиваем посещаемость сайтов, рекламируем в социальных сетях, придумываем стратегии продвижения брендов в интернете и реализовываем их.
О нас в цифрах:
- В компании работает более 40 человек;
- Набираем экспертизу с 2005 года;
- Создали более 500 проектов;
- Продвигаем более 100 компаний.
Подробнее о нас можно почитать здесь: https://webelement.ru/job/
Школа маркетинга WEBELEMENT
Мы разработали несколько обучающих курсов по маркетингу, SEO, SMM и рекламе и запустили онлайн-школу, где обучили уже несколько сотен человек: https://www.school.webelement.ru/
Награды
В копилке наших наград есть "Лучший IT-бренд", "Лучшее маркетинговое агентство Ставропольского края", "Лучший сайт о городском транспорте", "Лучший городской туристский портал", "Лучшая фишка сайта", "Предприниматель года" и другие. А в 2019 году наш руководитель стал "Человеком года" в Пятигорске.
Наши принципы
Мы считаем, что на работе человек должен развиваться и получать максимальное удовольствие от процесса. Поэтому мы создаём такие условия и атмосферу, чтобы вы приходили на работу с радостью! Мы умеем из обычных людей делать профессионалов. Приходите к нам и развивайтесь вместе с нами.
Посмотрите короткое видео о нас: https://webelement.ru/job/
Подписывайтесь на нас в социальных сетях https://vk.com/webelement
Откликайтесь на наши вакансии! Мы ждём вас!
Информация о WEBELEMENT