Отзывы сотрудников о компании WEBDOM, группа компаний
Инженер по тестированию
Чистоту и наличие принадлежностей в офисе
Создать рабочие процессы
Систему мотивации и объективной оценки труда
Коммуникации с руководством, самому руководству почаще бывать в офисе.
Аналитик
QA-тестировщик
Unity Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WEBDOM, группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию WEBDOM, группа компаний для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию WEBDOM, группа компаний для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании WEBDOM, группа компаний?
Сотрудники компании WEBDOM, группа компаний оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники WEBDOM, группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WEBDOM, группа компаний оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники WEBDOM, группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WEBDOM, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний "Webdom" работает с 1999 года. На данный момент предоставляет услуги по разработке автоматизированных информационных систем, комплексной автоматизации бизнес-процессов, документооборота, создание автоматизированных рабочих мест на основе web-технологий.
Ключевой продукт компании – AURA, это новая технологическая платформа, которая обеспечивает быстрое создание информационных систем промышленного уровня под нужны заказчика.
Работая в нашей компании Вы получаете:
- достойную оплату труда;
- возможность самореализации и развития;
- дружный коллектив и адекватное руководство;
- оформление согласно ТК РФ;
Разнообразные задачи в проектах для крупных заказчиков и передовые технологиии делают работу у нас интересной, перспективной и не рутинной.
Среди наших клиентов:
- Роспотребнадзор;
- Газпром теплоэнерго;
- Ленавтодор;
- МФЦ
- МСП банк
У нас все хорошо, присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о WEBDOM, группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование