TOP10-STUDIO

Отзывы сотрудников о компании TOP10-STUDIO

Программист

апрель 2020
Бывший сотрудник
Работал в Топ10-Студио программистом с начала 2019 год, но летом пришлось, к сожалению, уволиться из-за переезда в другой город.

Что хочу сказать, коллектив дружный, отличные ребята) зарплату платили вовремя, без задержек.

В плане работы были поставлены четкие задачи и четкий план их выполнения. Передаю всем привет!)
Нет.

апрель 2020
В коллективе встретили как своего. Быстро ввели в курс дела и помогали по сложным вопросам возникающим в работе. На моей бывшей работе постоянно штрафовали нещадно, искали причины чтобы снизить зарплату. Тут же зарплата растет, если растут проекты и их количество. Задержек практически не бывает и то если попадает выплата на выходные день. Руководство всегда отпускает с работы если нужно.
Значительных не замечено. Бывают конечно сложные клиенты, но это особенность работы.

Программист

февраль 2019
Бывший сотрудник
Пошёл уже третий год как работаю здесь программистом. В целом, отличная компания, зарплату платят стабильно и не плохую, коллектив дружный, устоявшийся, текучки почти нет. До этого побывал во многих фирмах, в большинстве своём на работе творится бардак, люди не умеют работать в команде, начальство не знает, чего хочет. А здесь чёткая постановка задач, ты понимаешь, что и когда ты должен сделать. Правда очень жалею, что ушёл на удалёнку, в коллективе работать интересней, да и общаясь с сотрудниками узнаешь много нового!
Для себя не нахожу за все время работы в компании. Разве что пока на удаленке, хочется в коллективе работать. Ну а в целом в компании все устраивает. Замечаний никаких существенных нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TOP10-STUDIO

Рекомендуют ли сотрудники компанию TOP10-STUDIO для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию TOP10-STUDIO для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании TOP10-STUDIO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании TOP10-STUDIO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании TOP10-STUDIO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Top10Studio  один из лидеров интернетмаркетинга РФ. Наша компания входит в число лучших агентств seo и контекстной рекламы. С нами сотрудничают десятки различных заказчиков от крупных промышленных и торговых компаний до частных лиц. Основные направления деятельности: продвижение сайтов (настройка и ведение рекламных кампаний), webпрограммирование, копирайтинг.

Мы стремимся к максимальной оптимизации рабочего процесса и на получение высокого KPI при работе с нашими клиентами.

МегаФон
ИК СИБИНТЕК