Отзывы сотрудников о компании TOP10-STUDIO
Программист
Программист
Что хочу сказать, коллектив дружный, отличные ребята) зарплату платили вовремя, без задержек.
В плане работы были поставлены четкие задачи и четкий план их выполнения. Передаю всем привет!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TOP10-STUDIO
Рекомендуют ли сотрудники компанию TOP10-STUDIO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TOP10-STUDIO для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании TOP10-STUDIO?
Сотрудники компании TOP10-STUDIO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TOP10-STUDIO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TOP10-STUDIO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TOP10-STUDIO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TOP10-STUDIO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Top10Studio один из лидеров интернетмаркетинга РФ. Наша компания входит в число лучших агентств seo и контекстной рекламы. С нами сотрудничают десятки различных заказчиков от крупных промышленных и торговых компаний до частных лиц. Основные направления деятельности: продвижение сайтов (настройка и ведение рекламных кампаний), webпрограммирование, копирайтинг.
Мы стремимся к максимальной оптимизации рабочего процесса и на получение высокого KPI при работе с нашими клиентами.
Информация о TOP10-STUDIO