Есть определенная свобода для творческой работы, возможность создавать проекты с учётом всех важных особенностей профессии продюсера и актуальных трендовых направлений. Руководители идут в ногу со временем - современная, креативная команда специалистов увлеченных своей работой. Так же стоит отметить индивидуальный подход руководства к своим сотрудникам, быстрое и гибкое решение рабочих вопросов и своевременную оплату труда.
Добавить больше профильных мероприятий для сотрудников.
Июнь 2023
Спасибо за отзыв! Мы обязательно введем больше встреч и мероприятий, которые положительно повлияют на нашу команду!
Впечатляет доброжелательная и дружелюбная атмосфера в работе. Коллектив готов прийти на помощь в любом непонятном вопросе и дать обратную связь. Здесь ценят каждого сотрудника. В этой компании вас ждёт постоянное совершенствование навыков и профессиональный рост.
Проведение онлайн встреч в непринужденной обстановке за чашечкой кофе.
Зарплата полностью белая и всегда вовремя, коллектив дружный, работать очень комфортно, на просьбу о помощи всегда откликаются, атмосфера френдли, задачи ставятся максимально понятно, с руководством есть взаимопонимание
Автоматизация некоторых рутинных задач
Июнь 2023
Спасибо за отзыв! Совместно, мы обязательно проделаем работу и приведем операционные задачи к автоматизации и системности!
Нравится сама работа, интересная, увлекающая. Коллектив супер, каждый придет на помощь, если таковая потребуется. Есть перспетиктивы роста и развития. Зарплата всегда вовремя, все четко.
Нет возможности встречаться в неформальной обстановке
Июнь 2023
Спасибо за отзыв! Мы обязательно предложим в отделы компании встречи в неформальной обстановке, думаем, эту идею поддержат все!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович)?
Сотрудники компании Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Muzza (ИП Шевченко Виталий Вадимович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
ИП Шевченко Виталий Вадимович входит в группу компаний Sales-Pro, предоставляющих услуги селлерам торгующим на маркетплейсах, и является непосредственным продавцом собственных марок и эксклюзивным дистрибьютером брендов с 2018 года.
Мы уже входим в топ 100 селлеров Wildberries в категории обувь и не планируем останавливаться на достигнутом!
Среди наших СТМ представлены:
- бренды модной обуви "Muzza" и "YouMe";
- минималистичные украшения из серебра от "RichPeach";
- изысканный кофе в капсулах "32.08 Coffee";
- лучшие товары для сада и дачи от "Грядки-Лейки".
Мы активно масштабируемся и планируем захват новых горизонтов, для того чтобы предлагать своим клиентам кардинально иной подход к ведению товарного бизнеса