Отзывы сотрудников о компании Spice Agency
IT-Recruiter
Business Development Manager
Senior IT Recruiter
Карьерный рост более менее выраженный, от младшего рекрутера до старшего, а вот до тим Лида - непрозрачная система, тут уже смотрят со стороны заслуживаешь ли ты к себе в подчинении рекрутеров.
Условия труда на хорошем уровне, есть ДМСка или вариант компенсации на здоровье, на спорт товары. Возможность удаленной работы, расположение офиса удобное. Офис современный и с комфортным и рабочими креслами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Spice Agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию Spice Agency для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Spice Agency для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Spice Agency?
Сотрудники компании Spice Agency оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Spice Agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Spice Agency оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Spice Agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Spice Agency оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Spice IT Recruitment - специализированное кадровое агентство.
Мы занимаемся поиском и подбором персонала на любые позиции в IT-компании. Активно работаем и с другими направлениями, например, Телеком. Благодаря узкой специализации агентства, мы свободно ориентируемся в IT-сфере и поэтому способны отыскать лучших профессионалов.
Помимо основных услуг - подбора персонала, мы предлагаем Вашему вниманию спецпроекты: построение HR-бренда и программы подбора молодых специалистов.
Наши консультанты работают индивидуально с каждым клиентом – они учтут все Ваши пожелания и нюансы заказа.
Информация о Spice Agency
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса