Отзывы сотрудников о компании Ozon fresh
HR менеджер
Хочу поделиться своим положительным опытом. С первого дня царит дружелюбная обстановка в команде. Атмосфера очень комфортная , что способствует высокой продуктивности.
Особо радует внимание к развитию сотрудников, руководитель всегда готов поддержать и пойти на встречу.
Менеджер по подбору персонала
Начальник смены склада
Цели и задачи понятны
Старший аналитик данных
Специалист по логистике
Специалист по сертификации и кассовым операциям
Внимательное отношение HR на всех этапах прохождения собеседований. Очень простое и комфортное оформление. Адаптация и обучение очень объемные (онлайн встречи, удаленные курсы и др).
У меня прекрасные коллеги, профики своего дела.
Товаровед
Специалист по приему и подбору товара
Специалист по приему и подбору товара
Младший специалист по кадровому администрированию
ДМС с первого дня
Сокращенный день в пятницу
Увеличить время на обучение (не две недели), что особенно важно для молодых начинающих специалистов
Work-life balance (тк ненормально сидеть до восьми вечера в сокращенную пятницу, даже если это связано с busy season)
Корректная своевременная обратная связь от руководителя, а не позиция «я вижу, что тебе сложно, поэтому лишний раз дергать (то есть спрашивать как дела/все ли хорошо/нужна ли помощь) тебя не буду»
Возможности карьерного роста, выводить младших специалистов на ревью
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ozon fresh
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ozon fresh для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Ozon fresh для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Ozon fresh?
Сотрудники компании Ozon fresh оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ozon fresh оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ozon fresh оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ozon fresh оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ozon fresh оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Ozon fresh — сервис доставки свежих и натуральных продуктов питания и товаров повседневного спроса.
Тысячи профессионалов из разных департаментов — от собственной команды разработки, HR и маркетинга, до команды производства и логистики, работают над развитием сервиса и делают всё, чтобы предлагать клиентам быструю доставку широкого ассортимента качественных продуктов.
Мы в поисках:
— велокурьеров;
— автокурьеров на своей или нашей машине;
— сотрудников складов (дарксторов);
— поваров, кондитеров, пекарей на собственную фабрику-кухню.
Почему с нами выгодно:
— У нас гибкий график и расписание доставок: тебе всегда хватит времени на себя и близких.
— Высокие стабильные выплаты: курьерам платим дважды в неделю, а тем, кто по ТК — два раза в месяц.
— Полный соцпакет для тех, кто по ТК: оплата отпусков, больничных и ДМС.
— Удобное расположение: ты всегда можешь выбрать район для доставки или склад для работы рядом с домом.
— Возможность проявить себя в большой компании: большинство наших товароведов, супервайзеров, менеджеров по логистике начинали с доставки заказов или начальных позиций на складе.
Мы ждем тебя в нашей смелой команде Ozon fresh!