Отзывы сотрудников о компании Ozon fresh
Специалист по сертификации и кассовым операциям
Внимательное отношение HR на всех этапах прохождения собеседований. Очень простое и комфортное оформление. Адаптация и обучение очень объемные (онлайн встречи, удаленные курсы и др).
У меня прекрасные коллеги, профики своего дела.
Товаровед
Специалист по приему и подбору товара
Специалист по приему и подбору товара
Младший специалист по кадровому администрированию
ДМС с первого дня
Сокращенный день в пятницу
Увеличить время на обучение (не две недели), что особенно важно для молодых начинающих специалистов
Work-life balance (тк ненормально сидеть до восьми вечера в сокращенную пятницу, даже если это связано с busy season)
Корректная своевременная обратная связь от руководителя, а не позиция «я вижу, что тебе сложно, поэтому лишний раз дергать (то есть спрашивать как дела/все ли хорошо/нужна ли помощь) тебя не буду»
Возможности карьерного роста, выводить младших специалистов на ревью
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ozon fresh
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ozon fresh для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Ozon fresh для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ozon fresh?
Сотрудники компании Ozon fresh оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ozon fresh оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ozon fresh оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ozon fresh оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ozon fresh оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Ozon fresh — сервис доставки свежих и натуральных продуктов питания и товаров повседневного спроса.
Тысячи профессионалов из разных департаментов — от собственной команды разработки, HR и маркетинга, до команды производства и логистики, работают над развитием сервиса и делают всё, чтобы предлагать клиентам быструю доставку широкого ассортимента качественных продуктов.
Мы в поисках:
— велокурьеров;
— автокурьеров на своей или нашей машине;
— сотрудников складов (дарксторов);
— поваров, кондитеров, пекарей на собственную фабрику-кухню.
Почему с нами выгодно:
— У нас гибкий график и расписание доставок: тебе всегда хватит времени на себя и близких.
— Высокие стабильные выплаты: курьерам платим дважды в неделю, а тем, кто по ТК — два раза в месяц.
— Полный соцпакет для тех, кто по ТК: оплата отпусков, больничных и ДМС.
— Удобное расположение: ты всегда можешь выбрать район для доставки или склад для работы рядом с домом.
— Возможность проявить себя в большой компании: большинство наших товароведов, супервайзеров, менеджеров по логистике начинали с доставки заказов или начальных позиций на складе.
Мы ждем тебя в нашей смелой команде Ozon fresh!